当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
小浩12: 逸动PLUS我喜欢TA超高的颜值

逸动PLUS我喜欢TA超高的颜值

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 长安汽车山东润连店 来自:汽车之家Android版

小浩12

2022-05-26 首次发表
  • 2022-05
  • 潍坊

最满意

最满意的地方是它的颜值,第一眼就觉得好看好看真好看。其实在看这款车之前我看过吉利的车型,也看过长安的其他车型,最后看到这款逸动PLUS就感觉这车第一眼给我印象深刻,后来来看了几次,然后也进行了试驾,觉得这车从颜值到动力都不错,然后也给我看了之前客户反馈的油耗,我觉得挺不错的,刚去挂的牌子,正八经的能上路了,过几天跑跑高速试试去。现在平时上下班的油耗体现是7个油左右,说是跑高速的时候油耗还会更低,改天去试试。再就是当时订车的时候参与了他们的一个店里活动,能抽奖,哈哈哈,手气还不错抽到了个空气炸锅,所以当天就直接订好了,这两天刚提完车挂上牌子。

最不满意

这才开了没多少时间,才开了800公里左右,没觉得出有啥不满意的地方。

这个车的车身长度4730mm,宽度1820mm,轴距2700mm,我的身高1.75米,不管坐前排还是后排空间都很足。

容积我也不知道有多少,刚买车回家的时候老妈给我装了些自己种的菜还有面之类的,装了满满的后车厢,我往车上搬了好几趟,当时我就觉得这车真能装,把我好累。

家人乘坐评价

带我妈去市里转了一圈,我妈说这车挺舒服的,不累,我不憋的慌,挺好。哈哈哈,我也挺满意的那。

我特意选了个1.4T的发动机,试驾的时候试的就是1.4T,试车的过程很好,让我很快的就能熟悉它,很快的能操控的了它,动力起步很快。

方向盘不虚,准确。刹车效果很好,挂档也很流畅。

目前是7个,刚开了没多久,油耗可以。高速油耗还没试,不过看之前去保养的反馈都说油耗

舒适型得到了母亲大人的认可,那绝对的可靠,后排出风口很不错,老妈在后面也能吹空调了。

这还用说,第一眼就看好了它的颜值,那绝对的深得我心啊。贯穿式的大灯,高颜值,高亮度,造型还年轻犀利。前格栅提现了年轻化的设计,确实是拉高了它的颜值。

我选的红黑内饰,运动年轻的风格,室内一打开门这俩超大连屏格外的引人注目。操作简单,反应灵敏,语音控制也挺好用的。

总体的购车体验很好,结合它的外观,动力,油耗,配置,还有价格来说性价比中等以上的水平。

首先肯定是因为喜欢逸动PLUS的颜值了,超高的颜值设计风格,让我一眼就为之着迷了,特别是看见金属白的车身颜色,这就是我们的菜,毕竟是看脸的时代了,拥有一副漂亮的脸颊确实是吸引人的第一印象。然后就是因为蓝鲸动力了,10W级别的价格可以买到如此给力的发动机,超强动力总成我,拥有超强动力就是可以快人一步的体验。而且市区油耗7升左右第三点就是家用车要具备的宽敞舒适空间了,4730mm车身长度尺寸,A+级轿车的舒适性,满足我们全家人的使用。就是这样一辆给力的轿车,既有颜值、动力、空间,如此全面的逸动PLUS就是我选择的理由。