当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 200 豪华版
广州车友6310378: 雷克萨斯ES200豪华版提车感受

雷克萨斯ES200豪华版提车感受

雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版 购车经销商: 广州中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

广州车友6310378

雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

2022-05-27 首次发表
  • 2022-04
  • 广州

最满意

整个车外观给人一个很霸气的感觉,前后座空间非常满意,舒适感很好,很有温馨的家庭氛围,而且虽然不是高配车型,但是安全配置都很齐全。如果真的不差一点钱,建议还是上豪华版,多了并线提示和倒车侧后边提醒的安全配置,非常实用。还有最重要的一点就是看中雷克萨斯的以后售后服务,养车就是图一个省心!中控台换成了触屏是要大大的点个赞,屏幕虽不是全屏,但也已经足够日常用来听歌和导航。中间扶手箱空间也很大,还有无线充电,完全不需要手机支架,但问题是经常下车忘记拿手机!前排因为双层玻璃,所以开车的时候很安静,启动的时候安静的以为还没启动,虽然不是混合动力。还有桃木饰板是我最喜欢的,虽然不是什么必需配置,但是就有一种画龙点睛的效果!雷克萨斯琶洲中升店的服务真的非常好,从一开始的接待,介绍车型,购车过程和各种交付新车和售后反馈都给人很安心。所以我也毫不犹豫选择了4年延保。车内各种储物小空间还是挺多的,可以解决放置小物品的问题。新款的雷克萨斯ES全系增加了数字钥匙,钥匙完全已经基本成了摆设,没带遥控钥匙也完全没问题。还有每次熄火没锁车门都会有app提示,还能分享给家人用车,真是贴心的设定。

最不满意

首先要吐槽就是那个carlife,超级难用,还是CarPlay好用,幸好去某宝买个几百元的盒子就能解决问题。但还是喜欢雷克萨斯主动能引入CarPlay 来为车主带来方便。如果雷克萨斯以后可能能多一点原厂原装就最好了,虽然配置什么都够用,但是有些很好的配置只有顶配才有不能选装,例如三眼led灯,抬头显示,马克莱文森等等。给车主多一点个性化选择。车内氛围素了一点,不需要夜场的氛围灯,但多多少少有点光源气氛还是不错的。

后排空间非常宽阔,家里人坐的都很舒服。后排甚至翘起郎腿也没有问题。

后备箱非常规整,放几个行李箱也没问题。

很多地方都能存放小物品,中间扶手箱也很深。

动力个人上下班用完全足够,就算上了高速也没问题。100以内的提速动力还是足够用的,没有网上说的那么不行。

方向牌操纵很准确,摸起来很舒服。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持是默认打开,超过50公里时速变道就会提醒,让我养成了并线打灯的好习惯

油耗方面还是可以的,现在行驶多数市区,所以还没降下来。等以后来多点高速,以后再看看油耗怎样,但是现在已经比我的旧车标致508省油不少了。

前后排座椅非常舒服,坐起来开车也不会累,后排甚至会有睡意!还配备了前排通风加热的功能,能很好适合广州一年四季的各种气候!还有空调出风就算只有一格风量也很大,还有自助空调和保湿系统,夏天开车就是一个舒服!

前面造型非常霸气有感觉,侧面的流线感也很不错,给人一种就是高贵的感觉。打灯虽然不是高配的三眼led灯,但是还是很锐利的眼光!

内饰摸起来很舒服,很高贵的触感。还有很大气的桃木饰板,一种高大上的豪华感。全新款都换了触摸屏配合盒子,开车时候听歌导航两不误!

40万内落地的全进口车,已经很不错了,各种配置还很丰富。