当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
青岛车友3915017: 买了别克GL8 商务车中的首选

买了别克GL8 商务车中的首选

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 济南鸿发沃通汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友3915017

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-05-28 首次发表
  • 2022-05
  • 济南

最满意

这辆别克GL8在使用过程中我最满意就是车辆的舒适性,座椅坐上去特别的舒服,车辆空间大,长时间乘坐也不会有坐轿车的那种压抑感。 其次满意的是车辆的外形和内饰足够大气,看上去足够上档次,能够彰显我们公司的实力。 再有就是对车辆的油耗很满意,那么大的车子,动力充足的同时,油耗还不高,大大减少了公司的养车成本,毕竟公司还在发展中,能节省的还是要节省的。

最不满意

刚买了这辆车子,还沉浸在厂里有了自己商务车的喜悦中,没有发现什么不满意的地方。非要说的话可能就是内饰颜色有些浅了,不耐脏,需要经常细心的清理。但事情有两面性,内饰浅还能时刻保持车辆整洁,应该能给我的客户一个较好的初步印象。

我买别克GL8这款车的时候,特意多次感受这辆车每一处的空间,发现GL8的空间设计特别合理,个人感受每一处乘坐位置的人乘坐都是比较舒适的。而且第三排的进出方便,是我看的其他品牌车型所不具备的优点。后备箱的空间挺大的,我们出差的时候不光能放下我们公司的材料样品,连着我们工作人员的行李物品都可以放得下。

这款车的动力还是不错的,车身毕竟有那么大,买的时候就没想着拿它跟那些普通的轿车和SUV相比,没想到动力还是很惊喜的,稳的同时起步和加速都还不错。现在这种比较热的天气,开空调满载,也没对动力有什么影响,顶多就是油耗增加了些许。

因为车刚买没几天,我还没有请到专门的司机,所以目前是有需要的时候我和另一个驾驶技术还不错的同事一起开这个车,我对操控方面还是比较满意的,习惯车身和车宽后,就能轻松驾驭了,应该算是很好开了,方向盘转向很准,感觉不到虚位,车辆地盘够高,开起来视野非常好,很有驾驭的成就感。

对于油耗是很满意的,因为是刚提的车,所以就想尽快的磨合一下,刚好临市也有一个小的业务要谈,就去跑了高速,新车在高速上百公里油耗10个油左右,很满意。现在天热,在市区里开空调加上行驶缓慢和堵车的时候,油耗就会是百公里油耗十几个油,也是可以接受的。

我买的是GL8的六座贤礼版,6座的顶配配置车型,舒适性无需质疑。首先座椅乘坐十分舒适,尤其是第二排座椅,冬天有座椅加热,夏天有座椅通风,功能特别的贴心。车辆隔音效果很好,在车内谈工作丝毫不受噪音的干扰。

别克GL8的车辆的外观设计商务大气,第一眼看上去就很舒服,做工用料扎实,车漆一看就是高档的车漆,细节处理的很好,尤其是车头的位置,进气格栅和车灯搭配的十分精巧,外观很上档次。

内饰同样看上去是十分上档次的,无论是用料还是做工都不错。就是颜色浅点,不耐脏,其他都挺提好,车内稍微有点新车的味道,但很淡,在可以接受的范围。中控区域看上去很有科技感,屏幕从方向盘左侧一直向中间延伸,在行驶的过程中看屏幕的导航非常的安全。还有就是语音控制系统使用很方便,解放了双手,使用起来特别方便。

别克GL8这辆车的性价比还是可以的,毕竟这辆车的保值率很高,买车的时候拿到的优惠也挺多的,当时销售顾问和店里的其他工作人员服务也挺好的,加上现在车辆在使用过程中没有什么不太满意的地方,所以买到这辆车还是很开心的。售后服务也是不错的,提车后客服已经给我打了两次电话,分别是询问用车情况和对店内工作人是否满意,感觉对于车辆的售后服务工作细节还是比较上心了,感觉有被重视到。