当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2011款 两厢 1.8L 自动时尚型
陈五万1710053: 2011款经典福克斯1.8 AT 5D

2011款经典福克斯1.8 AT 5D

福克斯 2011款 两厢 1.8L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商

陈五万1710053

福克斯 2011款 两厢 1.8L 自动时尚型

2022-05-30 首次发表
  • 2022-05
  • 常州

最满意

底盘操控,直接70下闸道,不会滑来滑去,方向盘与车头指向很同步。

最不满意

只能说前座够用,后座要挤一下,本身都1个人开车不载人的,所以不影响。

加速不够快,常被电车超,高速很稳,平路都很棒。

市区拥堵12个油,高速可以跑到8.5个油,。

内饰与电子配备,基本上我很满意了,只是导航及倒车显影,原厂的设备功能无法满足使用。另外就是变速箱齿比设计不适合跑山路,引擎煞车不够明显。皮实耐用,维护费用不高,最重要的是,我喜欢4AT的车,家里还有1台德国进口嘉年华1.4,也是同样的变速箱。

购车7个月后新车质量评价 | 2022-12-23
  • 卡滞-打开或关闭时

• 车身外观-前车窗-卡滞-打开或关闭时

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-方向盘异常-方向盘位置不正

• 内饰-车门内侧储物格-设计不合理/不易使用
    • 内饰-挡把-有损坏
    • 内饰-内饰有异味

• 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-电瓶故障-车辆使用6-12个月
  • 在错误时间换挡