当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2021款 艺术家 磷酸铁锂
周瘦瘦: 我的五菱大玩具🚘

我的五菱大玩具🚘

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂 购车经销商: 宝骏汽车南宁远昌销售中心 来自:汽车之家iPhone版

周瘦瘦

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂

2022-06-01 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2022-01
  • 南宁

最满意

🔬科技感强。性价比的配置比较多,比如无钥匙进入、倒车影像、电子手刹、隐藏式门把手、手机远程开空调解锁… 💰经济实惠。我每月行驶公里数大约为1000公里左右,用自家充电桩充电,每月充电电费约为70元左右。并且在南宁,新能源停车在路边,停车费仅需一半的费用,4小时停车费只需要2.5元。 🚗符合需求。工作日就我一人出行,上下班每日里程40公里,要走一段快速路。周末两人使用,轻便出行。因为家里已经有一辆油车了加上我又是个新手司机,上下班通勤迫切需要一辆车,本来是考虑了两座的,但是考虑到未来会有宝宝,经过多次到店里试驾,最终确定买了四座并且可以安装儿童座椅的kiwi! 🔄驾驶感受。起步速度快,操作便捷,城市道路轻松驾驶。因为我的身高168cm,很多人问我为什么不买更大型一点的车。其实在试驾后,我觉得这种小巧轻便的车让我在路上没那么慌张,比较得心应手,而且坐在驾驶位也并没有觉得很拥挤。电子刹车可以很好的防止汽车溜坡,这也是我最喜欢的功能之一。

最不满意

1.显示屏太小,倒车时打方向盘看不全倒车影像情况。 2.A柱设计不合理,容易出现视线盲区。 3.蜂鸣器的噪音比较大。 4.储存空间有限,需要自己拓展。

我身高168cm,坐在后排完全不觉得拥挤。但是车内储存空间较少,放置一些三角架、安全背心的必需品,再放两瓶矿泉水,储物空间基本满了,需要自己进行拓展。

起步速度很快,能随心驾驶,但速度超过90就会有点飘。

☆ 远程启动功能

无钥匙启动,并且手机App可以随时查看车辆位置及状态,能确定车辆是否上锁、关窗。天气炎热,手机还能启动空调,提前十分钟制冷,保证上车时不闷热。

充电

在充电站快充时间为一个小时20分,充电费用大约21元左右。家用充电桩充电时间大约5小时,充电费用17元左右。

新车无异味,真皮座椅比较舒适,空调经过升级后也比较凉快了。

外观科技感十足,车身分为上下两个部分,营造出悬浮座舱的视觉效果,出厂自带的双色涂装足够亮眼。整车设计巧妙融入建筑几何图形元素,前保险杠处独特的“凹”形设计专为街拍而生,左右对称结构呼应整车立体层次线条,勾勒成“黄金拍照位”,特别合适我这种喜欢拍照的女孩子!并且前脸使用大量方形的元素,方形的日间行车灯具有很高的辨识度,自带呆萌的属性。带透镜的大灯精致又美观,隐藏式的门把手不会破坏车身造型,看起来比较美观。就算在大型suv旁边也不会感觉小气。

金色与黑色的搭配,整体协调大气!车内的中控台、车门饰板等处,使用了秸秆植物纤维可降解绿色环保材料,不仅环保,而且还大幅降低了车内的有害气体,再也不用担心新车异味!

☆ 语音控制

语音控制性能强大。可以自定义唤醒词,只要语音唤醒车辆,可指令开关空调、窗口、雾灯、音乐切换等…

购车

线下4s店购入,赠送行车记录仪、车膜、行李箱一个 裸车 78800元(2022年1月1日提车) 保险 3621.27元(在南宁买的平安保险) 充电桩安装费 (50元一米,包工包料)