当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2021款 艺术家 磷酸铁锂
爱贴膜的小姐姐: 遇见kiwi 生活更亮了

遇见kiwi 生活更亮了

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

爱贴膜的小姐姐

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂

2022-06-11 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 北京

最满意

之前我也是不了解大家为什么都选择新能源车子,几万块钱买个小车子不如在添点钱买个小轿车开开,了解新能源之后才知道新能源的优势,格局打开来说是更环保,用电的车子我们自己也有自己的能源支撑,往小了说就是像我这样不敢开车的人也有了自己的代步车,出行方便不用在依附家人,之前老公不在家我出去玩都不方便,现在就是放飞自我了,不要在说有公交有地铁也方便,公交地铁也不是在家门口直达的,不烧石油的车子开起来不心疼,一年就省了几千块钱的燃油费。

最不满意

车子是好车子,就是我们买的时候没有优惠,销售顾问还是很真诚的,能送的都送了,现在想想还是买的值的,新能源车子都上涨了,可见早买早享受。

空间我还是挺满意的,我们家一般都是我开车,儿子座副驾驶,偶尔婆婆跟我们出去,儿子座后排,后排虽然不大,成年人也能座的开,儿子座累了的话他就躺在后面,哈哈!车子虽然小,但是内部设计的好可利用空间发挥到了最大化,主副驾驶空间之间没有挡位隔层可以互通,车门的储物空间塞得下老些东西,这个车子的一个设计点很让我佩服,就是除了主驾驶意外其他三个座椅都可以放倒,就算有大件也能放得下了。

我胆子比较小,一般是开到8.90码,最快一次赶时间开到了103,新能源车子和燃油车的动力肯定比不了,但是加速超车即使车上座三个人也很给力不拖拉。

方向盘是多功能方向盘 ,转起来不会太重不会累,也不会轻飘飘的手感非常好,kiwi的挡位杆在方向盘一侧,和汽车的转向杆一样也是拨动的,中控台的按键质感特别好。车小的最大优势就是好开,掉头是我最害怕的事情,kiwi解决了这个难题,方向盘转起来轻松掉头,倒车影像也有就是方向盘有点遮挡需要注意好好看。

我们家路况比较好,日常用电还是很省的,车子密闭性好冬天的时候,我们几乎没有开过空调都很暖和,电瓶在冬季会亏损一点实际续航差不多在270.280,现在天气热了用空调比较多,空调开起来之后的续航变动不大,我一般是在30%的时候充电,这个充电也方便没有充电桩也能充。

我不大喜欢太软的座椅,这个座椅刚刚好也不会过硬,硬了到颠簸的地方也不好,座椅上面透气孔比较多,腰部支撑力对我来说很合适,就是我颈椎不大好自己装了一个颈垫。隔音效果还是挺好的,加速的时候没有太大的电机声,空调效果非常好有吹脸模式和吹脚模式,开到最大档有噪音,不过一般都是开到两档。

这小车子车型是很独特的,开到哪里都很瞩目,孩子非常喜欢这个车型说我年纪大了不懂时尚,当时我是想买白色的,店里说要预定,孩子喜欢的不得了就不等了买的店里的现车,

内饰很简单就是方向盘和车门上撞色了一点玫瑰金的颜色,车内用料很好没有异味,据说是高科技纳米技术把秸秆做成了内饰材质,听起来是很高大上,后排储物空间很大有个usb接口能充电。

我觉得这个车子买的值是因为我终于有了一辆我自己的代步车,日常用起来比较省钱,用电一个月就百十块钱,保养也是半年一次,最最重要的是孩子也不要风吹日晒了。孩子觉得高兴是因为上学的时候有车子接送终于不要走路了,平时周末都没人带他去玩,有了车子能带他去看看电影去公园比以前频繁了。钱要花在刀刃上,这钱花的我还是挺满意的,kiwi确实让我们的幸福指数增加了