当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2021款 艺术家 磷酸铁锂
漂亮的小米妮: 我这台靓丽的小车就是最美的风景线

• 267公里
    冬季续航
  • 2022-04
  • 保定

最满意

去年把驾照拿到手里了,心里很激动,想着给自己安排车的日程就摆在了眼前,但是由于自己是刚刚工作才两年的工薪族,手里的积蓄也不是特别充足所以就暂且把这个计划搁置起来了。今年的夏季突来的高温又让我重燃了这个为自己购车的梦,我也关注了周边的汽车咨询,结合父母给的参考意见,决定不入手汽油车了,毕竟现在的油价居高于8元之上了,还是新能源车更符合自己的需求多一些,不用说有限号的困扰,自己也能消耗负担的起,宝骏kiwi就是我给自己新安排的座驾。

最不满意

这么完美的kiwi也还是有不足的就是后备箱的空间确实是少的有些尴尬,基于平时自己一般也用不到后备箱这个空能来说,也算是勉勉强强能接受了,如果赶上有物品要放时, 可以把后排的座椅按比例放倒,这样一个平整又宽整的放物空间就出来了。

最最重要的一点就是车子是3门4座的一个设计,座椅也是采用的仿皮材质,坐上去舒适度和透气性不在话下,而且车内的空间也不是那个狭小不堪, 多亏了车子的大轴距。

这台小车的动力怎么说呢,我个人感觉完全没有问题,是搭载的总功率40kw的电机,扭矩可到150N,所以完全可以放心。

我这款小车属于小巧精致型,长宽高分别是2894mm*1655mm*1595mm,轴距也在2020mm,这样的一个数字使得车子在行驶时有很强的灵活性和操控性。

车子的续航是305km,有快充和慢充两种方式,而且车子的快充1小时能完成,像是赶上咱们有事用车时,也不用在慌慌张张了,充完电开上小车就能出发去办事情了很奈斯!

车子的前排座椅也是一个多向手动调节的操作,坐在后排座椅处,它的后排座椅靠背还能单独调节,这个就很实用了,要不长时间坐在上面会很累,它的后排进入方式也很简单,把咱们的副驾驶座椅一键放倒,就可以来到后排乘坐,这样上下车时就很方便了。我身高168cm,去后排坐时也很轻松, 腿部和头部也没有那么拘束感,所以就很好的解决了咱们坐车的一个困扰了,这样下次就不会排斥去做后座了。

车子颜值这块就更不用说了,绝对的能打抗打:第一眼看到它只会觉得它很独特,我选的是一款奶咖色,双色的车身设计,远看还是悬浮式座舱的视觉效果,辨识度也大大的提高;车子前脸这块,更是融入了几何图形元素,还有咱们的回字形行车灯一搭配,怎么样看到它有没有一股灵动气息?再来看看车子的侧面,运用了当下流行的隐藏式的门把手,既美观潮流又能减少风阻;车子的轮毂这块个人也很喜欢,可可爱爱的,整个看上去还是很有自己的个性设计的。最后来看看车子的尾部吧,我看着它与前部有很好的呼应作用,后备箱那处的圆乎乎的玻璃勾出的车身线条使车子多了一些柔和的美,看上去更加让人喜欢。

整车的外观是我很欣赏它的一个地方,当然内饰也是在我的期待值内,整车的内饰用料很花心思,新车一打开车门也没有那么大的刺鼻子的异味,这还要归功于咱们的kiwi内饰这一块使用的是秸秆植物纤维,一种绿色环保材料,绝对是咱们当下人民首选的宠儿。在空气净化这块的要求来说,我感觉自己对它的呼声应该很强烈,咱们周边的空气污染的都很厉害,所以时不时的愿意去山上呼吸新鲜的空气,这下再也不用跑那么远了,打开咱们的车子就同给你清新自然的空气,PM2.5空气清新系统,把咱们车内的细菌、粉尘、有害异味都吸走,还给咱们的是健康又清新的车内天然小氧吧。车内的内饰整体是采用的黑金配色,低调又大气,方向盘也是用的同款搭配,虽然它的上面是塑料材质,但是手里的握感还是很舒适的, 没有那种硬硬的扎手的感觉,方向盘上的多功能按键也会让咱们在驾驶车子时处理起来更方便。

我带你去看看,车内有10.25英寸的液晶仪表盘这个比较方便, 既能让咱们在驾驶车辆可以随时关注咱们的车子信息时,还有一个车辆远程操作功能,这一波很给力。