当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系新能源> 宝马5系新能源 口碑> 2022款 改款二 535Le 先锋版M运动套装
LeoYYD: 是心动的感觉

是心动的感觉

LeoYYD

宝马5系新能源 2022款 改款二 535Le 先锋版M运动套装

2022-06-08 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

1、原车是炭黑色,还是觉得太普通了,买的时候就和4S店谈了改色,全车贴布鲁克林灰改色膜,再加上换全黑的中网,轮毂喷黑色,卡钳喷红色,完工之后第一眼还蛮惊艳,原来对5系观感一般,如此操作之后只能说一声爱了。2、原来只开过3系,对宝马名声在外的操控有些感受,符合预期,纯电状态下起步,加速都蛮丝滑,方向盘感觉略重,对比现在开的XC90,方向盘感觉还更轻。3、最后就是燃油经济性吧,虽然纯电续航不高,但油电结合起来肯定是非常省油的,尤其现在油价高企的情况下

最不满意

应该是车机系统吧,第一界面并不是很吸引人,有点单调无趣,其次carlife连不上,即使用了手机原装数据线还是有问题,再就是app实在是有点拉胯,更新不及时,界面也显得略凌乱

前后排空间都蛮宽敞的,门的储物空间设计稍微有点不合理,后备厢虽然不大,但大部分时间就我一个人上下班开,够用了

起步,加速都还比较满意,目前里程不多,基本都是纯电,还没体验过混动和运动状态

的确是指哪打哪,连微操都很灵敏,不愧是宝马

能耗目前不到1L/100KM吧,比较惊艳

空气悬挂真的舒服,可能是因为原来的XC90没有,加上SUV比较高,坐起来很硬,现在开5系很舒服

原来的炭黑色无感,红色内饰是蛮骚气的,现在贴了改色膜我给满分,如果硬要说不满意的地方,那就是C柱往后可以做得更扁或者更溜背,动感更强一些

内饰没啥好点评的,万年不变的宝马,看马上换代的5系应该是双联屏了,应该是会有新鲜感的

2021年12月订车,一直等到今年3月提车,然后上海就疫情了,放到6月份才出来,目前开得不多,才几百公里,但宝马品牌,操控,空间,油点等等综合起来,这个价位,买到就是开心

第一辆车是XC90,2018年底买的,跟小朋友几乎同岁,现在小朋友每天上托班以及接下来去幼儿园都需要用车,当时就是考虑到环保,安全买的XC90,所以现在理所应当继续给小朋友用。然后因为我上班地方比较远,公共交通费时费力,所以考虑换车,备选是CLS,E新能源,5系新能源,X5新能源等几个,奔驰一如既往加价还要等很久,同时CLS还要继续拍牌照,实在不想熬了,E新能源的配置和5系比起来,真的是,只能说,奔驰大标溢价都溢出屏了……因为家里已经有XC90了,老婆建议不要再买SUV,所以最后综合看下来,5系是最优选?