当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系新能源> 宝马5系新能源 口碑> 2022款 改款三 535Le 先锋版M运动套装
成都车友8347575: 男人的大玩具,宜动宜商!

男人的大玩具,宜动宜商!

成都车友8347575

宝马5系新能源 2022款 改款三 535Le 先锋版M运动套装

2022-10-14 首次发表
  • 2022-06
  • 成都

最满意

蓝天白云的操控真不是盖的,纯电模式下推背感真爽!又安静,又提速快!哈曼卡顿的音响听人声真的很棒!自动辅助驾驶很方便!我这种电话多的人太需要这种安全配置了!有时候做生意很多人还是要看看标,很合适!

最不满意

液晶钥匙没了!后排的pad也没了!360环影也加装不了原厂的!都是芯片惹的祸!减配让人不爽!据说我后面提车的兄弟连安全带预收紧都没有了,汗!

我一米八几的个子,坐起来也很宽敞!后排翘个二郎腿没问题!有时候太累了,在车里咪一会儿,柔软的坐垫让人很舒服!

第二排空间

第二排坐两个人最舒服,如果硬要坐三个人的话可能中间那位脚有点不好放,比较是后驱车。中间有个很高的隆起。

起步直接!平顺!安静!不会出现油车嘶吼!方向盘比我之前的奥迪重一些,开始才提到手的时候还不习惯。开习惯之后真的觉得不愧是运动品牌,转向精准!指哪打哪!那感受太好了!前几天雨夜我在封闭安全场地狠狠的漂移了一把!太好玩了!果然男人至死是少年!

成都的交通有时候很堵,三环堵车的时候满电差不多能跑55公里,带空调!平时城里正常通勤能跑70公里,毕竟红绿灯多。也是带空调!在畅通的大路上,比如成都三环路平均80码情况下能跑80公里!标的续航是95,能跑80还是非常棒了!不像有的车标120,只能跑70公里!具体啥车我就不说了,反正是最近很火的某款国产车!充电时间跑光了充满差不多要五个小时,这个时间确实有点慢。加上不能快充,有时候觉得充电时间上有点不满意。五系的充电功率只有16A,要是能32A就好了!希望能OTA的时候升级一下!

车身线条是我喜欢的设计,运动中带着点沉稳,既能当大叔车,也能当个小年轻。以前觉得奥迪是灯厂,现在觉得宝马的双“L”前大灯,和后面的尾灯都碾压奥迪A6。舍不得花钱上激光大灯,而且了解过激光大灯的开启调价很苛刻,所以说得直白还是因为自己口袋里的米不够!哈哈哈!主动进气格栅平时纯电的时候关着的,看起来逼格满满。有一点搞不懂的就是燃油版本的五系都是19寸大轮毂,我这个混动的那么安静还给我整个18寸的轮毂。反而变小了。真的很不能理解!

18寸的小轮毂,不能理解!

很多人买了之后把华晨宝马给抠了,对我来说无所谓,是国产的就是国产的。\n没必要自己骗自己是进口的宝马。

双“L”大灯是LED光源的。

还没结婚,内饰颜色觉得自己还年轻,所以想都没有想就直接红色,加上试驾车也是红色内饰,深深的喜欢红色。要是安全带也是红色就更好啦!

I7的车机系统就是两个屏。空调还是习惯实体按键,不习惯触摸屏找空调,开车的时候感觉很危险。

顶配的内饰板是铝的,好奇怪。不是实木的。

后排给配了两个头枕,结果后排没人坐,哈哈哈!浪费了!

综合性价比我觉得在ABB的插电式混动中大型轿车里是最高的。奔驰E的混动配置跟260丐版一样,好造孽看着。奥迪A6的混动真的续航虚标严重,加上本来就有一个燃油版的A6,更没必要买A6了。除开ABB之外的品牌真的保值率超级低,也没有竞品,所以选车的时候只能在ABB里选。或者说实话只在奔驰和宝马里选。加上优惠得也蛮多,优惠下来比奔驰多,配置又高,肯定选宝马了。

APP远程控制如果车子停在地下车库没信号的话就用不了,有点拉垮。手机无线充电板设计太有问题的,杯架上有东西手机放不进去,而且充电板很小,我的手机都放不进去。L2的自动驾驶辅助系统很好用,车道保持,自适应巡航,主动刹车都很准。每天走高速,三环就开启系统。能节省很多体力和精力!哪怕有车插队进来也能很快的识别到,并主动的降低车速保证安全性,加上有驾驶员摄像头监控我,我也会全神贯注的注意当前的路况。时速低于六十公里每小时的时候还能够进行自动跟车,前车变道也能紧跟其后。而且能够双手丢方向盘。关于车载导航,用过两次,真的没有手机导航好用,不知道为啥。车机系统里只有QQ音乐和喜马拉雅,希望后面的升级能够更多的更新应用,学学我们的国产车,什么高德地图,抖音,酷狗音乐都弄进去,我们自己下载。