当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
郁鋆鋆: 君威的2年用车体验和大家聊聊

君威的2年用车体验和大家聊聊

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

郁鋆鋆

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2022-06-09 首次发表
  • 2020-03
  • 南通

最满意

最满意的就是它的外观,喜欢它的运动感。2是它的后备箱很大,很能装。3是它的内饰和方向了,抓起来很舒服,打起来很准。

最不满意

我不满意它那个低速换挡的那个顿挫感,感觉好明显,是不是因为我买的是1.5T的,2.0不知道有没有这感觉。跑高速那胎噪很大,我都是受不了开音乐开车的,这情况不知道换轮胎有没有用?还有就是在大冬天里中控屏黑屏了2次,后来我熄火重新启动它又好了,怕麻烦也没去4S店检查,后来去做保养又给忘了,别的就没什么了。

车内空间还是比较宽敞的,后排满座也不觉得拥挤,腿部空间也可以,本人1米83正好。最满意的是它的后备箱,真是太能装了,记得去亲戚家拿大米,装了2大袋大米还有其他菜啊,杂物啊。非常棒

它的动力对我来说是足够了,跑高速那是又快又稳,超车也很简单,只要你加油妥妥的推背感,起步只要你给油那也是很快。

它的底盘必较扎实,行驶的稳定性感觉还不错,就是跑那些垃圾路坐在里面不是太舒服。它的方向操控不错,指哪走哪,过弯我也说不出来就是比日系的车稳,舒服多了,不用把速度降的很低,刹车很灵。它的远程启动我满喜欢,冬天和夏天很方便,就是第二年要缴费,就送了一年。

我现在行驶了油耗的话现在是7.8个,基本就是国道市区开开,还是可以的。如果市区堵车开要10个多,那是没办法的。比以前老别克好了太多了。

座椅的舒适性还不错,座椅加热很好,3月买车没有考虑到带通风功能,好像只有尊享版有,这是个遗憾,夏天好烫啊。我怕热,打空调喜欢打低点,但是别人吃不消啊,这个温度分区控制真是好极了。有人说异味重,我感觉打开车门多吹吹,也没有别人说的那么严重啊。

外观没的说,比较符合我的审美,运动又不失稳重,辨识度还高,我比较喜欢它的大灯,晚上点亮更好看,尾灯也不错。整体设计看上去曲线非常的流畅非常的有肌肉感。应该有人和我一样是对它的颜值才出手的

车机还算流畅,我除了连蓝牙听听歌和导航别的我也没研究,音响效果还是不错的,听歌非常棒。内饰我的感觉比较简洁,怕座椅脏还特意加了套,有一定的档次感,驾驶者一侧的设计具有运动气息。

我是20年3月买的车,当时19年年底疫情影响很大,上班办事非常不方便,所以疫情在家就决定买个车了,在网上就看了君威和迈锐宝,决定就在这2个之间选一个。后来一解封3月就先去了南通新星别克4S店,一进店就喜欢上了君威就没再去想迈锐宝了,店里环境不错,非常宽敞明亮当时谈了裸车价好像是146000的,税1.3W多,保险好像靠近8000,还有服务费上牌费贷款啊5000。从早上一直谈到下午3点多,送了全车贴膜,行车记录仪,大礼包,2次小保养,还有个1500的保养卡,看和自己心里价位差不多就下手了。到手2年多了,一直在4S做保养,售后服务非常到位,不用你操心,他会及时通知你,车开到那就没你啥事了,你就可以去2楼玩玩电脑看看电视吃东西了,在保养过程中遇到要更换的配件他会及时联系你,取得你的同意他才会换,这点做的非常好,小保养一次好像七百多快钱,我觉得还能接受。