当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 追风版
香榭的青春: 90后精神小伙希望Pro给我带来新的开始

90后精神小伙希望Pro给我带来新的开始

香榭的青春

威朗 2022款 Pro GS 追风版

2022-06-09 首次发表
  • 2022-05
  • 安庆

最满意

最满意其实也就是它的外形,前面说是家里人因为销售长得漂亮所以才买的车,其实都是开玩笑的,主要是威朗PRO的外观还是让我心动的,91年的老男孩,好不容易遇到各方面都不错的车子。

最不满意

最不满意的可能就是噪音了,平时提速到90马以上,感觉声音有点大。

因为没有女朋友,车子基本就是我自己开的,平时拉点东西也很宽敞,后备箱容积很大,也从来没有装满过,后备箱的开口也很大,放个大件儿,上下货也挺方便的,这个空间值了。

买这个车有一部分原因就是因为动力,加速非常的迅速,反应非常快,刚刚开始还觉得驾驭不了它,经过一个月的磨合,现在它完全是听我的了。

驾驶的时候方向指向比较精准,而且比较轻便。

本来一直觉得别克的车油耗肯定很好,开了威朗之后觉得还可以,平均每公里不超过5毛,不是油耗高,而是油价高。

后排还配有空调出风口,这个夏天,后排的降温速度也很快,随然说是A级车,后排空间还是挺满意的。

优雅的外观让它看起来很精致,也更符合我对一台家用车的印象。细节之处,一条贯穿式的镀铬中网直插入纤细的大灯之中,整体感很强,同时在视觉上让车头看起来更宽,很有气势;车侧,流畅的车身线条一览无余,几条干脆的折线画出了车身匀称的比例,16寸的轮圈不算大,好在很实用,也很实惠

内饰相对说,没有之前老别克的那种花里胡哨,但是我觉得操作很简单,方便。

威朗ProGS从动力、空间到配置,各方面的表现都很出色。,它几乎满足了我们对一台紧凑级家用轿车的所有想象说实话,这个价格买这个配置的确实很值了

外观好看占很重要的一部分,其次就是油耗了,本想来还有点担心美系车的油耗,开了快一个多月了,感觉还挺满意的,没有想象中的那么高的油耗,还有就是1.5T的动力了,完全是开得过瘾。