当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 欢聚版
汕头车友5651031: 实用也高端的iMAX8。

实用也高端的iMAX8。

汕头车友5651031

荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版

2022-06-10 首次发表
  • 2022-06
  • 汕头

最满意

对于我来说,荣威iMAX8这个车子满意的地方还是挺多的,首先就是这个车子的乘坐空间十分的宽敞,每一排的位置都特别的舒服,宽敞,座椅乘坐的舒适感非常的高,还有就是这个车子的动力确实很强,马力很高,所以说动力强也是感受得到的,特别是上高速的时候,推背感十分的强烈,加速油门很轻,动力一下就出来了。还有这个车子的外观,我觉得是非常的大气的,我看了很多MPV,我觉得都不如我的荣威iMAX8。

最不满意

我唯一有一点不满意的就是荣威iMAX8这个车现在的油耗还是稍微有点偏高的,毕竟车子也很大,排量也是很大的,马力也是很强的,所以说动力也是很强的,油耗高一点也是正常的,主要是现在的油价也是特别的贵的,这点也让我有一点不省心。

荣威iMAX8的空间毫无疑问是非常好的,不管是哪一排的乘坐空间,我觉得都是非常的宽敞的,车内还有很不错的头部空间,视野非常的开阔,后备箱的空间也是完全够用的,车内的储物空间非常的多,感觉非常的实用。

动力我觉得也是挺好的,这个车子的动力还是很强劲的,因为马力调校还是很高的,开起来所以说推背感实足,油门很轻,轻轻点一下速度就加起来了。

操控我觉得也是很简单的,本来就是自动挡的,所以说操控起来也没有任何的难度,车子虽然很大,但是转弯半径我觉得还是比较小的。车子开起来还是蛮灵活的,基本上开起来也没有什么侧倾的感觉,也没有什么虚位的感觉。

目前来讲油耗还是合理的,10个出头的油耗,我觉得对于这样的车子来说,算是比较省油的,但是现在的油价也是过于高了,所以说还是有一点不省心吧,这个方面。

舒适度当然是很高啊,像荣威iMAX8这种MPV的车型,主打的就是舒适度,所以说开起来舒适度就非常的高,在城区开车很安逸,高速上开的时候也是非常的安静。

外观我觉得还是很大气的,荣威iMAX8这个车的外观十分的耐看,外观的颜色也非常的正,油漆很亮,摸起来的感觉是那种非常丝滑的,外观的做工也是相当的不错的,很细节。

关于荣威iMAX8这个车子的内饰,我觉得还是非常高端上档次的那种类型,内饰都是软包的材质填充,摸起来非常的舒服,而且内饰一点异味也没有,科技感也是非常的充足。

这个车子的性价比我觉得还是蛮好的吧,首先这个车子的配置非常的高,我觉得这些配置已经秒杀这个级别的一切其他合资品牌的MPV了,确实配置非常的丰厚,然后主动和被动的安全功能也是非常的多,让我非常的放心,我觉得现在以这个价位入手这个车子的话非常的划算。