当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 欢聚版
飘落在天涯dof: 十分有面儿的车。

十分有面儿的车。

飘落在天涯dof

荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版

2022-07-01 首次发表
  • 2022-06
  • 济南

最满意

最满意的就是荣威iMAX8这个车子的油耗,这个车子油耗确实是让我比较惊喜的,其实一开始我本来觉得这个车子的油耗在10L左右,我就觉得差不多了,因为毕竟车型还是很大的,MPV的车型排量也不小,所以说油耗在这个水平我觉得就差不多了,现在的油耗比我预期的还要低,十分的省油,这点也让我非常的省心,看起来也非常的舒心。

最不满意

其实也没有说特别不满意的,只是觉得荣威iMAX8这个车子确实还是比较大的,所以说现在上手的话还是有点难以掌控,因为毕竟车子提的时间也不长,所以说看起来还是有一点小不习惯。

我是觉得这个车子的乘坐空间,每一排都是特别的舒服的,也是很宽敞的,车内的腿部空间特别的宽裕,不像有一些小轿车一样,腿部空间特别的憋屈,荣威iMAX8的空间确实是一大优势。

动力我觉得也是十分的强劲的,开起来的话动力很充足,车子很大,但是开起来也不会说很拖沓的那种感觉,加油门的话速度一下就起来了,超车没有什么压力,一般代步或者出差的话,我觉得是没有问题的。

由于车子很大吧,所以说操控起来还算是可以的,但是也不算是特别的好,因为毕竟车子刚提了没有几天,看起来还是不是特别的熟悉,所以说操控起来还是有一点小难度的。

油耗我觉得特别的好了,本来开始以为这个车子的油耗在10L左右的我就很满意了,但是现在的油耗表现的比我预期的还好,让我特别的惊喜,这点也是让我最满意的地方,十分的省心。

舒适度我觉得真的是挺好的,像荣威iMAX8这种MPV的车型,主打的就是舒适度,所以说悬挂的调校会特别的棒,非常的适合家用。商旅出差的话,开起来也会非常的平稳,高速上面的稳定性非常的强,而且隔音效果也是特别的好,没有什么特别多的杂音,发动机的噪音也不大,风噪和胎噪控制的都是很好的。

外观我是特别的喜欢的,荣威iMAX8这个车的外观比较沉稳,也是很有大气的那种风范,看上去就特别的有品位。

我是觉得荣威iMAX8这个车子的内饰十分的精致,科技感非常的充足,内饰基本上没有什么味道,很干净,设计和布局也是特别好的,全部都是软包的材质,摸起来很舒服,触摸的感觉相当的棒,内饰一看就是非常的有质感的。

我是觉得荣威iMAX8这个车子的性价比已经是相当不错了,因为这个车子对比其他合资品牌的MPV的话,不仅使配置非常的高,安全性非常的强,而且这个车子的价位比他们也是相当的有优势,价格还要狠便宜一点,而且买车的时候基本上该送的东西都送了,出去也不需要花任何的费用,加装任何东西就可以直接上路了。所以说荣威iMAX8这个车子在我的心里看来的话,是性价比十分的高的。