当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 欢聚版
舒服的感觉565: 喜欢荣威iMAX8,有道理。

喜欢荣威iMAX8,有道理。

荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版 购车经销商: 其他经销商

舒服的感觉565

荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版

2022-08-07 首次发表
  • 2022-05
  • 绵阳

最满意

我对于荣威iMAX8这个车子的满意地方还是非常多的,首先就是这个车子的油耗,我觉得特别的满意,其实一开始我还是有点担心的,买这么大的车子,怕油耗有点高,因为现在的油价也是比较高的话,怕后期的开销太大了,但是现在开下来的话,我觉得这个车子的油耗还是非常好的,和一般的小轿车都差不多了,非常的省油。还有一点我特别满意的就是荣威iMAX8这个车子的外观我觉得是非常的大气的,第一眼看到这个车子的外观的时候,就觉得非常的惊艳,也特别的喜欢这个外观,十分的时尚,造型非常的立体,看上去就非常的舒服。

最不满意

我不满意的地方就是这个车子我觉得开起来还是稍微有点笨重的,可能是因为荣威iMAX8这个车子还是比较大的吧,车身的重量也是比较重的,所以说开起来还是有点稍微笨拙的感觉。

空间我是特别的满意的,乘坐的空间非常的大,乘坐起来非常的舒服。后备箱的空间我觉得也是非常实用的,后排放倒的话,后备箱的空间是蛮大的,装载能力还是非常强的,空间方面的话,我觉得荣威iMAX8这个车子没得挑。

驾驶感受非常的不错了,我觉得这个车子的动力很强,马力调校很高,所以说开起来还是很非常轻松舒服的那种感觉。但是这个车子我觉得由于车身的重量比较大吧,车子也是比较大的,所以说开起来还是有一点笨拙的那种感觉,方向盘稍微的有一点,重要是力度在轻便一点就会更好了。

油耗我感觉还是相当不错的,这个车子的油耗表现一直都是非常的稳定的,我觉得这个车子的油耗和一般的小轿车的油耗也都差不多了,这个油耗我觉得就是非常棒了,十分的省油了。

外观不用多说,这个车子的外观造型非常的时尚,十分的亮眼。这个外观造型我觉得合资车MPV相比的话,我更加喜欢荣威IMAX8这个外观设计。

内饰设计的非常的高大上,十分的有豪华感,内饰的科技感也是非常足的,中控的屏幕看起来非常的舒服,使用起来也是非常方便,触控操作十分的简单,还有语音控制功能,这个车子的内饰我觉得材质用的也是特别好,都是软包的材质填充,触摸的感觉非常的不错。

性价比当然是非常不错的,这个车子的优惠力度还是比较大的,对比合资车MPV的话,很多品质还没有这么好的车子比荣威iMAX8的价格更贵,相比来说,我觉得荣威iMAX8这个车子的性价比已经是非常高了。

配置来讲的话,我觉得是相当不错的,这个车子的配置我觉得已经是逆天了,配置相当的高,各种主动和被动的安全配置非常的充足,也充分的保证了我行车过程中的一个安全性,这点确实真的要点个赞。