当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版
心念凤梨33: 细节值得点赞,实用性也很棒

细节值得点赞,实用性也很棒

心念凤梨33

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 自动冠军版

2022-06-15 首次发表
  • 2022-05
  • 六安

最满意

通过这段时间的使用,我觉得这个车优点真的挺多的。首先来说他的控比较灵敏,然后动力也比较充足。开着非常的顺手,另外车内的空间也比较宽敞。带着一家人出去玩儿的话,再也不用担心会觉得憋屈了。

最不满意

是车就有不足之处,目前来说我感觉哈弗h6的内饰味道是比较明显的,可能也是平时不注意通风的缘故

空间我个人觉得很富余,家用绰绰有余,车里坐满五个人也不觉得拥挤,后备箱放2个行李箱也很轻松

这车起步速度很快,加速也挺有劲儿的,不追求速度与激情的情况下,这车的动力是完全足够用的。

从日常驾驶的感受上来说,它的操控属于比较灵敏精准的那一个。虽然说车身的块头比较大,不过实际开起来也并不会让人感觉笨拙。

两千多公里跑下来,他的油耗从一开始的9.5l到现在已经降到了8.4L左右。我表示非常满意。

感觉座椅软软的,腰部和腿部的支撑性也比较到位,长时间乘坐没有很累的感觉。

外观看起来还挺有气场的样子,车头的造型尤其犀利,我觉得非常的个性。百看不厌

个人感觉内饰味道有点重。需要在改善改善。做工的话,还是可圈可点的。细节比较精致,然后用料也很良心,毕竟不少地方都覆盖了软性材料,不仅看着上档次,摸起来手感也是比较不错的。

可以说这个车的性价比非常高了,要颜值有颜值,要配置有配置,价格也很合适。我觉得物超所值,自从将他带回家之后,一家人出行确实方便了许多,希望后续能够给我们带来更多的惊喜吧。