当前位置:首页 > 中大型MPV> 库斯途> 库斯途 口碑> 2021款 380TGDi 智爱旗舰版 TOP Premium
loves1000: 家用实用型MPV首选

家用实用型MPV首选

库斯途 2021款 380TGDi 智爱旗舰版 TOP Premium 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

loves1000

2022-06-18 首次发表
  • 2022-06
  • 沧州

最满意

尺寸够大,配置够高,价格够低。是我对这个车的总体意见。在买这个车之前,家里一直开轩逸,出门的话基本就开朋友的艾力绅或者GL8。所以一直想买一个商务。但是纠结于GL8的地台高度和艾力绅的新款价格,也没有出手。无意间在车展。现在这台车感觉也行。里面的空间配置够用。而且我试了下,地台高度只有在40公分左右。比艾力绅,奥德赛高了了10公分。老人可以轻松上下。这油耗在12个左右也是可以能够接受的。

最不满意

氛围灯只有单色,不是整车都有,只有前面一条。 LED大灯不是特别特别的亮。比蜡烛灯强一点。 后备箱储物不是下沉的设计,但是可以取下后备箱行李盒子,来实现一个下沉。全车车顶没有配备行李架,没有预留。 第3排不能放儿童座椅。接口在第2排了。 方向盘只能两向调节。 内饰门板感觉low一点。

身高1米78。坐着这几排都不碰头。

☆ 空间设计亮点

多处储物储物空间

不是特别大,偏高

家人乘坐评价

第2排的电动座椅非常的舒服。

加速还可以,我买的是2.0T的。

开空调/满载动力

开空调也不费劲。

方向盘比较智能。车道偏离,主动报警。

☆ 车道保持辅助系统

自动车道辅助都有。

目前油耗在12左右。还可以接受。不是特别的费油,哈哈。

第二排比第一排舒服多了,可以接近躺平的感觉。

座椅通风

有三档通风加热,我平时第三档

年轻,有suv的感觉,但是真的是mpv

车轮设计

车轮很个性

仪表显示够全,不是一块电子屏显示。根据驾驶习惯可以改变驾驶模式。

终身免费小保养,具体其他的费用不清楚。感觉还可以吧

价格比较满意。对比了GL8和艾力申这两个车型,艾力申28万起步。G L8和这辆车价格差不离,但是需要改装,落地改装完在25万左右。老人因为上不去,所以就放弃了,改选的北京现代。 这个车就是我们当地生产的,也相信韩系车总体质量还是不错的,虽然目前销量一般,但是毕竟它也是个正规的合资企业。相信后续厂家不会轻易放弃。 再加上第一任车主有一个免费小保养终身免费服务。及我们当地的购置税全免和政府补贴。所以就买了这个车。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-08-09
  • 操控不易理解/使用