威兰达的实力有目共睹。
威兰达 2022款 2.0L CVT两驱领先版
2022-06-20 首次发表
2022-06购买时间
张家口购买地点
最满意
我最满意的是这威兰达的造型款式了,SUV的车子怎么看都是时尚的代言者,年轻人都喜欢有活力的车子,出门开着有十足的面子,提升了很多办事效率,这威兰达我总觉得是自己量身打造的,颜色有光泽度,气质上面拿捏的很到位,前脸的格栅面积不小,有效的减少了风阻,散热还很到位,喜欢它周身的运动线条,优雅还流畅,就那后尾都是小翘臀的设计,每个旅程都是很享受的过程。
最不满意
我选的这款威兰达的配置稍微有点底,车子没有倒车影像,虽然说我的开车技术也算可以了吧,但是我感觉还是需要一些辅助,没有十足的把握后尾的尺寸,让我觉得就很不踏实,优势是车子给别人开的时候,生怕是刮蹭了,任谁也会很不开心的,按理说,这新车我就不该借人开的,但是谁也有个得瑟的心思,也有几个不错的朋友,所以我还是担心我的爱车受伤,能力受限,不然我也买款配置很高的车子了。
这威兰达的空间布局还是可以的,很好的使用率,车子座椅的摆放还有一些储物格子的设计都很地道,满载的时候没有什么拥挤感受,车内的视野还很好,要不好多人都喜欢用SUV的车子自驾游啊,能保证很好的舒适性,远行的时候能在后备箱带很多行李,出门买买买的,想要的都可以带回家,逢年过节带礼物,搬运土特产就得指望这样大空间的车子。
因为有十足的动力,所以我现在感觉我就没有不能上的路了,不管是爬坡还是城区亦或者是高速,只要我脚下有力度,想要什么速度都可以的,车子从起步就很速度,油门的那只脚根本不需要多使劲儿,特别是在高速上面开车,就能体验到发动机和变速箱配合的有多好了,这就是一款带劲的车子,是实力展现,很符合我的用车标准。
这车子开起来还是挺顺手的,因为方向盘的助力挺棒的,而且指向很精准,在打弯的时候不费力,有三种驾车模式可以选择,体验还是不错的,唯一的小遗憾就是没有倒车影像,就算是老司机的我,在一些陌生的环境中也是希望有点辅助的,对于新手来说就不够照顾了,盲区多了就得小心刮蹭问题了。
咱们谁用车也是主要开在市区里面,如果能再市区里面用油也就百公里不到八个的样子,这个车子就不算是费油的款,毕竟它的动力也摆着呢,一脚油门的轰鸣声都不弱呢,车子飞驰起来还是很痛快的,特别是高速上面匀速跑起来,数据还能降一些呢,多匀速驾驶,好好保养就不是油老虎,这个耗能不担心。
新车体验感真的是舒服,SUV的车子视野很好,坐上舒服的大座椅,系好安全带以后感觉就和车子结合到一起了,这个体验是很赞的,开车野外出行的时候并不会有什么明显的颠簸感,悬架的调校很赞,我个人觉得用车还是注重一下体验感,车内有着很好的隔音,谁也喜欢安安静静的驾车环境,坐我车子的人都说我这车子没得很明智。
车子造型这块是很时尚的设计,从前脸的设计能知道,大灯够犀利的,灯源很足,辨识度超高,然后就是格栅和车标的配置,气势这块很拿捏的好,喜欢看车子雄鹰展翅的姿势,每次自己洗车的时候都是一种享受,别看后尾是简洁的,但是它的形象也很在线呢,就那大轮渡的设计我都觉得够有派头。
内饰的风格不错,里面有很精致的用料,小细节处理的到位,中控台看着有时髦感,然后就是座椅的颜色比较耐脏,很好打理的,空调制冷制热很及时,用车内的音响听歌都能有立体感,很不错的开车环境。
这款威兰达的综合实力还是有目共睹的,同样价格的车子,肯定要开最让我自豪的款了,动力足,颜值也在线,非威兰达不开,SUV的威兰达还很有保值率呢。
我喜欢SUV的车子,又想用车省油一些,自己看了不少座机,奔着自己能养得起的款,各种筛选,自认为还是丰田的车子品牌高,虽然我能买的起的就是这个版本配置的,但是还是不想错过,从网上看到了一些车子的评论,同等价位里面,也是它最有档次了,想买入就积极的办了,店里销售是很专业的,很会聊天,知道消费者的想法,还有一定的优惠赠品,总之这威兰达还是挺有性价比的呢。
威兰达外观让我心动不已
2022-12-28
首先不谈政治,只说车。 发动机和变速箱是真的牛掰,省油
丐版威兰达 开着还行吧
2022-12-28