当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 旗舰型
顾家的男人qq: 商务接待,居家用车,两不误的高性价比商务

商务接待,居家用车,两不误的高性价比商务

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 旗舰型 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

顾家的男人qq

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 旗舰型

2022-06-21 首次发表
  • 2022-05
  • 青岛

最满意

车子买来差不多一个月了,整体的满意度还是比较到位的,拿几个常用到的功能夸赞一下我的爱车吧。家里车子好几台,商务也有一台奔驰的r,已经老多年了,公司现在苏州又谈了一个大项目,奔驰青岛苏州来回跑由于时间太久就怕车子半路坏掉,所以又买了一台商务。通过这几趟来回跑,我特别需要夸赞一下gl8的车载导航系统,以前的商务车也有车载导航,但是随着中国路程的扩建导航系统根本遇到提现出现有的道路,但是gl8的车载导航系统带有每年100g的流量,它可以实时更新导航数据,这样在长途过程中就可以放心大胆的跟着导航跑就可以了,再也不用买个手机支架用手机来导航了,突然进来个电话还会把导航打断,万一跑错个路口在高速上就是多好好多路程,既废油而且还耽误时间,弄的心情还烦躁。所以gl8在我用车过程中最让我满意的就是它原车自带的实时更新的导航系统。

最不满意

这次购买商务车主要是公司用多一些,青岛苏州两地跑,平时也大多都是司机在开车,但是,偶尔我自己也会需要用车,邀请合作伙伴,或者一家人出去度个假什么的。最让我受不了的居然现在钥匙只有一把,店里销售人员解释说厂家由于芯片断缺原因只配备了一把钥匙,另外一把待厂家芯片充足后会补发,但是具体时间不知道,这就让我很苦恼,每次用车的时候都要司机给我送钥匙,这是最不能让我接受的。你说说,车都造出来了,还差那一把钥匙嘛,真让人琢磨不透厂家这神操作。

这次购车的主要目的还是商务接待用,每次接待客户也就2到3个人,所以抛去司机二排副驾驶各一位,空间来说绝对够用。

☆ 第三排空间

三排空间基本不坐,但是我自己上去体验过,1.8米的我不管是头部还是腿部都还能有空余,坐车2/3个小时还是没问题的

就是满员的情况下拉两个全尺寸行李箱一点问题没有

车买来基本都是在高速上跑了,不舍定速巡航的时候不知不觉就到160拉,碰到大半挂司机一个加速也能轻松超过,动力总体来说还是可以的

我开过几次,毕竟车太大,拐弯抹角还是挺费劲的,不过方向盘还是挺轻松的

新车跑这些公里大多都是在高速上,7个来油很优秀了表现,我以前公司那个奔驰10个,现在别克的技术真的如销售介绍的一样,油耗已经得到了大大改善。

在这里必须夸赞一下gl8的乘坐舒适性,首先从驾驶位置说,开2个小时感觉不是特费腰,感觉比轿车还舒服,腰脱的支撑很到位,而且座椅通风按摩都有。再来说说二排航空座椅的感觉,同样的座椅通风按摩功能也都有,商务接待本来看重的就是二排座椅的舒适性,gl8的航空座椅设计真的无可挑剔,并且还是带有推托的,这样在长途跋涉过程中,拉着客户,客户也能得到比较不错的休息。

车内噪音/异味

相比较试驾过的别系mpv别克这款商务的隔音效果是最棒的,而且新车大面积的软包,还没有太大的异味,挺满意

车辆外观就是每个人的欣赏眼光不一样罢了,别克这款商务车一眼既商务。

Gl8的大风设计确实够绚,多个灯珠的组合,不管是开锁还是锁车都有一个灯光秀,挺漂亮

双大连屏一眼既高档,米棕色的高级打孔座椅手感既佳,电子换挡杆也是尽心设计,震动式的触摸按键也是满满的高档敢。

屏幕/音响

Boos音响效果很好,车内空间这么大,环绕音乐也是清晰可见

车子刚拿还没做过保养,无从谈起,但是价格差不多的情况下,gl8的功能配置还是最齐全的。