当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)
三点一线2: 不用充电,低油耗,同价位无敌的存在。

不用充电,低油耗,同价位无敌的存在。

三点一线2

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)

2022-06-22 首次发表
  • 2022-04
  • 南宁

最满意

外观还不错,内部质感很好,搭载丰田混动,低油耗,提速快,空间大。

最不满意

最贵的价钱居然配置不是最高的,混动的4驱居然缩水了bsd并线辅助,方向盘加热hud抬头显示不是60寸,买完车6月份国家购置税减半,综上所述真是让人难过。

空间大得一比,suv里面也算是的数一数二了,尺寸大,实际空间也大!前排都可以翘着二郎腿开车了,第二排随便滚,坐姿很舒服,第三排虽然不能说很大,但是对比别的suv后会觉得已经跟无敌了。

☆ 空间设计亮点

内部储物空间很多,东西随便放,前排还有无线充电,整车前中后好多usb口,随便插。

2.0t的发动机牛逼哄哄的,又搭配有混动,只要你踩油门,动力随时来,上高速也一样,随便冲,油门跟脚,和丰田别的混动一样,油门灵敏度很好,别看整车两吨多,跑起来灵敏得很

起步/加速动力

各种状态下,都很牛逼

丰田的混动,调教很好,油门灵敏度好,车道保持很精准,主动刹车没启动混,方向盘稳不飘,悲哀的是并线辅助,还有方向盘加热被阉割了,真差劲,不过并线辅助我已经加装回去了,装的时候拆了挺多东西,发现后防撞梁还挺良心,这个四驱能增加开车人的信心,不要求什么越野。

综合油耗8.1,市区一般7,高速130时速我这里显示8.7实际更高。

座椅很软包裹性很舒服,副驾取下头靠可完全放平当个小床用,分区空调也很实用,搭配了丰田混动,空调是电机制冷,很凉很快,

车灯很有个性,还有个盖子可以上下翻,不过只要启动日行灯就会亮无法关闭。整车做工还是不错的,对比丰田的车不知道好了多少倍。

整车32色氛围灯很实用,语音控制也很方便,但是车机芯片太恶心,偶尔会卡顿。

对比的是汉兰达,高配对高配,一下少十万,真香啊,支持国产。可以淘汰掉了。所以配置再高也要混动版本,另外要四驱,这么大个车如果连个4驱都没有,那就太差了。 驾驶感受好的一比!传祺发动机已经很不错了,优化了很多问题,至于变速箱和混动系统都是丰田的,用了这么多年,还有什么可说,油耗就算不是最低,但是机械结构简单,故障率极低,安全!没自燃,没失速,没ev受限。放心买,换电池那也是遥遥无期的远,真碰上了也不怕,厂家也有质保,过了户也没事,对比动不动就几十度电量的大电瓶这车是小电瓶咱便宜。混动的车开起来油门像电门,没有延迟,动力随叫随到,整车避震隔音都不错,对应这价钱反正无敌的存在。 我这油耗是跑了3520公里的平均油耗什么路都有开过,提车两个月,用小熊油耗全程记录的真实使用油耗,个人开车习惯不同可多可少,反正这车平均油耗不高