当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)
邯郸车友2235098: 动力强劲空间大的GS8

动力强劲空间大的GS8

邯郸车友2235098

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)

2022-07-02 首次发表
  • 2022-04
  • 唐山

最满意

最满意的就是动力了,动力十分的强劲,很多以前难走的路段这辆车都能很轻松的开过去,即使是偶尔坐满了人的时候,动力的表现也依旧比较的给力,驾驶一次之后就会爱上这辆车的动力了。

最不满意

油耗还有内饰。这辆车的油耗的确很高,8点多的油也不是个小数目,平均下来的油费也不低。动力这么强劲不是没有原因的。油耗让我不满意是车本身的问题,内饰不满意一是因为内饰本身的质量不太高,二是我不喜欢商家的这种销售方式,不仅要我们额外的掏出了钱,而且优化后的内饰也就那样,真正亮眼的地方还真没多少。

就我个人的感觉而言,GS8的空间是真的非常大,我之前的更多时间是在开体积比较起来小点的轿车,现在我来开这辆车的时候感觉空间是真的特别的大,原来在驾驶小轿车的时候其实对空间大小也没有什么感触,现在再来GS8这种中型SUV,感觉空间打了真的不是一点半点,而且最后一排不仅能够坐人,有需要的时候还能把椅子放下来用来装其他的东西,十分的方便有用。

GS8的动力非常的强劲,但是需要一定的启动时间,启动之后的动力非常的充足,只是用来在市区路段驾驶的话感觉有点屈才,因为根本没有完全的利用到这辆车的强劲动力。之所以觉得GS8的动力十分的强劲,主要还是比较之下产生的,离我家不远的地方有个比较长而且陡的坡,虽然说那也不是到我家的必经之路,但从那条路走的话会缩短一些我家到公司的距离,我之前一直想走这条路,但我家的那辆旧车在过这条坡的时候非常的吃力,于是我就很少会开车走这条路了。现在买了这辆GS8之后,感觉动力非常的够,于是我就尝试着去走那个坡,结果发现不费力!!现在我每天上班的时候都走这条坡了,毕竟这辆车的动力这么强劲,走这条路也十分的轻松。

操控还行,但我一开始开这辆车的时候还是有段时间比较的不适应的,感觉很多地方和轿车的差别还是比较大的,首先就是这辆车驾驶起来感觉起来没有轿车驾驶起来那么轻盈,更加的多了一份踏实的感觉,还有就是它的刹车是用电子手刹了,现在开车时间长了一点,驾驶的熟练度也更加高了,感觉驾驶起来还是非常的轻松的,也逐渐的喜欢上了这种稳重的手感,更加给我有安全感。一开始的驾驶手感不能决定一切,果然还是等驾驶的时间救了之后才会真正的有独特的操控手感。

我觉得他的油耗还是高了一点,虽然说处在这个范围内的油耗对这一类型的车的也算比较的正常,但对于我这种之前习惯了轿车的油耗的人来说,这辆车的油耗还是很让我心痛的。我开车的时候也是比较的小心了,很少会有猛加速猛减速的行为,但这辆车的油耗还是有8点多,我也很无奈啊。

由于GS8的空间非常的大,带来的舒适体验的提升也不是一点半点,最舒服的就是第三排的座椅放倒之后可以拼成一个很大的“床”,虽然是稍微的硬了一点,但是放开手脚躺在上边还是很爽的,现在能有几辆车能够享受到这种舒服的体验呢。除了这个之外,空调的制冷效果也是GS8的一个强项,躺在后边,吹着空调,十分的惬意。

整体的外观比较的好看,很多的细节也做的挺不错,如果说还有哪里能优化的话,我感觉前脸的栅栏还能在改善一下。

内饰这一块让我不太满意,一开始的时候车的内饰是不怎么好的,需要经过额外的购买才会给你增添优化的内饰,虽然这额外购买的价格比车本身的价格来说只是个小数目,但我很不喜欢这种加价行为,要么就一开始就在车内装好,把价格提升上去不就行了,这样子额外购买的机制会给顾客一种宰客的感觉,不加那些优化的内饰的话,原版的内饰也着实不好看,优化的内饰也就好了那么一点点。

性价比综合起来还是比较高的,虽然价格比较的高,但这辆车所搭载的配置的水平也不低,所以整体的性价比还算是很高的。