真正的物有所值
汉 2022款 DM-i 121KM 尊贵型
2022-06购买时间
许昌购买地点
最满意
它让我满意的地方还是挺多的,第一个就是这个车的外观看起来非常的时尚大气,颜值非常高,特别吸引我。第二个就是这个车的空间挺大的,坐在车内感觉非常的宽敞,我们一家四口人坐在车里出去玩也不会觉得很拥挤。第三个就是这个车的动力很强,加速的时候动力响应很快,开起来的感觉是非常爽的。
最不满意
不满意的地方肯定有,感觉噪音这方面还是有点不太好,胎噪和风噪非常大,有一些影响驾驶体验。还有就是刚提车回来,车里的异味特别大,通了挺长时间的风,车内的味道才渐渐散去。
首先驾驶座位还是比较大的,腿部空间和头部的空间都很宽敞,后排做三个成年人也是可以的,毕竟它的车身的宽度尺寸也不错。这车的后备箱空间也是很大的,很多东西都塞进后备箱里,完全可以满足日常的需求。
车子在动力上面表现挺好的,起步非常迅速,干净又利落,也没有肉肉的感觉,输出还是挺强劲的,而且感觉整个车身灵活轻盈,加速能力也非常强,超车的时候轻轻松松,动力非常充沛,跑高速动力也是非常充足。
操控还是挺好上手的,方向盘给我的手感是较为轻盈的,车身感觉是比较稳重的,底盘感觉还是挺不错的,急转弯时车身也不会出现侧倾的情况,非常的有安全感,新手也比较好上手。
这车我已经开了几个月了,现在油耗非常的稳定,基本就保持在7个出点头的样子,不会有大幅度的变化,都是只有一点点的上下浮动,平常我也只是上下班代步使用,所以说这样的低油耗是非常经济的,我非常满意了。
舒适性我感觉挺好的,首先这款车子的座椅设计很好,坐上去感觉很柔软,能够感觉到它的包裹感很强,透气性也很好,坐时间长了也不会感觉到不适,带给我的乘坐感受是很棒的。就是有一点,车子的噪音非常明显,低速行驶倒是还好,速度一快起来,有很明显的胎噪声和风噪声,有点影响我的驾驶体验。
它的外观是非常优秀的,这款车外观设计比较符合我的审美,不管是车头的造型还是侧身线条,车头造型很有年轻活力的感觉,一眼看上去就会感觉很大的很高的视觉感受,反正是越看越好看。
内饰总体来说做得非常的细腻,中控台的屏幕很大,并且看起来很有档次,质感也不错,很有独特感,配色也比较高端。摸起来手感也不错,车内的各个配置都比较全面。但是唯一有一点,刚提车回来的时候车内有点味道,不过车子开回去多通风就好了。
这辆车总体的性价比还是很让我满意的,这个价位能够买到颜值高,耗油低,配置如此齐全的车,真的是很值了,日常代步是一个不错的选择,毕竟买车就是为了让自己觉得方便,平常出去旅游啥的有一辆车也很方便,家里人也都很满意。
经过多方面了解之后,发现这款车基本上把这个价格内可以给到的配置全部都安排上了,他们的服务态度也很好,还给了很多优惠,买的时候还是很划算的。
各位朋友来听听咱这提车人的用车感受
2025-01-22
我坐的最正确的选择就是买了它
2024-11-06
记录汉的用车分享,真不错
2024-10-15
外观大气,汉dmi提车一年多了。
2024-08-29
选汉是正确的,性价比优秀养车也省钱
2024-06-22
秦PLUS7.98-17.98万