实力至上的代步车
汉 2022款 DM-i 121KM 尊贵型
2022-06购买时间
平顶山购买地点
最满意
对我这款车不少方面的表现我感到都挺满意的,就比如说它的外观设计特别的帅气,看着也挺耐看的,而且它的乘坐体验也非常的舒适,每次用车的时候都感觉十分的轻松,再有就是它的动力输出非常的强劲有力,车的操控难度也比较低。
最不满意
对于我这款车感到最不满意的地方就是它刚买回来的时候车里味道还是会有一些重的,不过倒也没有什么其他它面的影响。
因为整个前排的座椅是可以自由移动的,靠背的角度也可以进行调节,所以坐上去以后根本不用担心自己的活动性会受限,而且它整个车顶是一个弧线的设计,所以在前排坐着就觉得头部的可活动范围非常的可观,不用担心头顶撞到车顶那种窘况的出现,我们家就是一个普通的四口之家,所以我们家在使用这款车的时候它的空间就宽宽松松的,每次周末休息的时候带着老婆孩子一起去游乐园玩一下或者去外面吃个饭什么的都很方便。
它动力输出方面的表现我个人感觉也是挺满意的,尤其是车辆在起步阶段的表现确实挺不错的,没有一般燃油车那种肉感,而且在起步的时候如果踩油门力度稍微重一点的话那么它整个的起步阶段耗时是特别短的,乘坐四个人的情况下对于动力产出是没什么太大影响的,和我一个人开车的时候感受是相一致的。
操控手感还是挺不错的,方向盘上手以后会让人觉得特别的舒服,而且在转动的时候基本上是没有什么费力的感觉的,像我平时开车的话单手操控方向盘也是没有任何问题的,这款车它在安全性配置这方面做的也比较好,安全气囊数量也挺多的。
它的百公里油耗在这个级别车型当中来讲的话并不算高,目前百公里的燃油消耗量也能稳定的维持在七个油上下,我个人对于这样的油耗表现还是感觉比较满意的,给到我的用车负担也不算太大。
用车舒适性其实是挺不错的,主要是因为我们家也才四口人,所以即便是一家人一起出行的情况下在使用这款车的时候空间方面也是绰绰有余的,我和老婆坐在前排两个孩子坐在后面,一家人其乐融融的就挺好的。
仔细看我这款车的话就会发现它车身的比例是不太协调的,我觉得整个车头部分所占据的比重是比较大的,所以在侧面看这款车的时候它就会给我一种头重脚轻的感觉。
内饰方面的问题也是比较常见的,那就是新车买回家的时候它车内会存在有比较明显的味道,不过这个味道并不会对用车方面造成什么影响,就只是会让人闻着觉得不舒服而已。
用车这么两个多月的时间,我也没发现车有什么特别严重的问题,一点小的瑕疵完全是可以接受的。就以它现在的表现来讲的话在这个级别车型当中的性价比绝对是不会低的。
买这款车呢就是冲着它在这个级别车型当中性价比够高,以它的售价来讲的话竞争优势会非常的大,而且车辆的口碑还是挺不错的,因为我看网上很多车主对它的口碑评价都是比较正面的。
我坐的最正确的选择就是买了它
2024-11-06
记录汉的用车分享,真不错
2024-10-15
外观大气,汉dmi提车一年多了。
2024-08-29
选汉是正确的,性价比优秀养车也省钱
2024-06-22
省油安全好开