当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 改款 320Li M运动套装
朝食于株涯: 简单分享宝马3系的体验

简单分享宝马3系的体验

宝马3系 2022款 改款 320Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商

朝食于株涯

宝马3系 2022款 改款 320Li M运动套装

2022-06-27 首次发表
  • 2022-05
  • 衢州

最满意

最最满意的一点,就是油耗了,油耗这块儿没得说,要多省油有多省油,每次一看别人的车子油耗都到了十几个,我就有点害怕,结合当下的油价,这每个月光是开车的油钱,怕是都要不少,所以当初买车时,我就想着一定要买省油的车子,很幸运当初的选择很正确,宝马3系作为一辆动力强劲的车子,油耗还可以,在同级车中表现优异,特别省油,正常情况下都不超过8个,说实话真心有点离谱,虽然很惊讶,但心里其实很高兴。还有一点很满意的就是外观了,非常符合我的审美,造型设计很漂亮很帅气,真的越看越有感觉,不得不说,3系的这个颜值还是没得挑的。

最不满意

首先空间上,最起码作为中型车来说,我感觉没那么出色,车身轴距在同级车中,表现不算亮眼,平常开车的时候,感觉空间也有点一般吧,如果只是基本的家用需求,那可能还OK,但如果喜欢那种大空间的感觉,这个空间可能就有点尴尬了,我只能表示中规中矩,够用是够用。再就是操控了,在刹车的时候,会有一种轻微的点头现象,好在方向盘用着还算顺手,所以整体还行。

空间的话,看自己的感觉吧,我觉得宝马3系的空间中规中矩,车身轴距在同级车中表现一般,平常开车空间基本是够用的,只是可能不够敞亮,其它倒也没什么,反正平常一家人外出的话,感觉根本没问题,车子的储物空间能力,也是够可以的。

这辆车动力非常的足,本来就是一款运动风格的车子,动力自然不弱,很有冲劲,动力的爆发在启动的时候很明显,很强的推背感,提速也相当的快,刹车感觉也是蛮及时的,响应很快。

对于宝马3系的操控,有好有坏,比较好的地方就是操控精准度挺好的,方向盘也是指哪打哪,不存在虚位,只是在刹车的时候,会有轻微的点头现象,不过影响并不会很大,刹车轻微的点会好一些。

每次看到别人的车子油耗都到了十几个,就不自觉的担心起自己的车子,但很幸运,我的宝马3系特别省油,这点倒是不用担心。

座椅材质厚实,很柔软很舒服,然后承托也做的不错,支撑很棒,体验只能用享受来形容了。

宝马3系我是越看越喜欢,年轻时尚,可以说适合各个年龄段的人群,运动感很棒,颜值非常高!

内饰色系搭配太棒了,经典布局搭配,给人一种高级的感觉,整体风格挺时尚的,和外观互相映衬,很不错。

这辆车整体来说还是相当不错的,价格对于这类车子来说,也不算贵了,我个人是非常喜欢的!

对于这款宝马3系,从车子刚上市的时候,我就有想法了,只是当时根本买不到,所以就一直拖到了5月份,才终于有机会试下这辆我心心念念的宝马3系了。主要是外观、动力还有舒适性等方面,都做得很不错,只能说瑕不掩瑜吧。