当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 改款 320Li M运动套装
孝感车友3064472: 轿跑车感十足,宝马3系!

轿跑车感十足,宝马3系!

宝马3系 2022款 改款 320Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商

孝感车友3064472

宝马3系 2022款 改款 320Li M运动套装

2022-09-25 首次发表
  • 2022-04
  • 孝感

最满意

买宝马3系就是享受这种低调中带着奢华的质感,别的车我不敢说,但是买宝马的人肯定是要的这种范,作为入门级轿车,宝马3系就是最佳的选择!再一个设计上有轿跑质感,动力上也有,在市区开车代步轻松就能跑个八九十迈,上高速也是想要跑120那都是小意思,完全不用担心跑起来没劲,虽然是我的第一辆宝马车,但是也不得不感叹宝马实力!

最不满意

最让人吐槽的肯定是选装又多又贵呗,要不是买宝马我还真不知道原来宝马的选择这么贵,它连无钥匙进入都没有,怎么也是三十万的车子呢!虽然是五座车但是实际利用也就是四座,特别是后排中间的凸起很高,不管是男生女生坐在中间位置肯定要两边岔开腿。

宝马3系是中型车,轴距更是将近3米呢,这个带来的实际效果就是前后空间充足,我是一米八的身高,坐进去不顶头不局促,而且也不觉得轿车就有压抑感,就我这样的身高都可以在后排翘起来腿,就知道这空间够不够大啦!当然也有实际问题就是后排不够大,中间位置凸起太高,要是低一些可能还能踩一踩,现在这个样子踩是不可能了。

它是2.0T的动力,宝马在三大件上我是完全放心的,别说什么同级车对比,它都是可以和越级车硬钢的;最直观的就是提速快,在城市道路一般七八十迈可能不觉得,但是高速上开一百一二就能知道什么是提速猛。

油耗我觉得可以,因为毕竟是2.0T的发动机,而且最近油价也一直在下调,市区开7.3升上下的油耗,高速开都不到7个油呢,而且它油箱大,一箱油能跑坚持好久呢。

宝马3系的升级改款其实挺快的,但是外观方面并没有特别大的改变,最经典的双肾设计还有天使眼大灯,配合M运动套装做出来的效果就是完全轿跑的车感;有一点也是很直接的,看车漆,这种东西虽然我说不上来,但是就是觉得宝马的车漆质感要比一般家用车高级。

车内虽然质感不错,但是我还真能挑个小毛病,我觉得它的中控屏有点小,毕竟也是三十来万的车子呢,要是给个大屏这档次完全不一样了!现在这个10.25英寸的,不过使用还是挺流畅的,自带语音识别反应也很精准。

宝马的入门级车型里面我觉得还是3系性价比高,在不断的改款中很多高端车型才有的功能也开始有了,而且这只是个开车嘛,我还想着以后换车也换宝马高端车呢。

选装算是我介意的事,选装贵更是我介意的事,对于我这样有纠结症的人来说,最好就是什么都装好,省的自己费脑子!