当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 先享型
小岛麻将搭子: 喜提艾维亚 迈入人生新阶段

喜提艾维亚 迈入人生新阶段

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 秦皇岛捷通别克4S店 来自:汽车之家Android版

小岛麻将搭子

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型

2022-06-27 首次发表
  • 2021-06
  • 秦皇岛

最满意

喜欢这个车子挺长时间了,但是一直犹豫车价,怕自己供不起,纠结了好长时间了,最后还是没有阻挡的过喜欢啊!家里支援加上自己的积蓄,终于下定决心,提车啦!心情是好的不得了啊!开心了好长一段时间了!

最不满意

我看着是除了价格哪里都好的一款车子了!其实是有点超预算了!按照配置来说不算贵了,

这款车的空间是绝对够用的,尤其对于我来说,基本上全都是自己一个人开车上下班,然后有时候是逛街购物,最多的时候,也就是带着姐姐带着孩子去海边啊,或者景点什么的去玩一玩,所以说空间对我来说绝对是没问题的,而且这款车比普通款的车还稍微大一点,五米三的车长,这个车的长度的话无论是你,前排驾驶的空间还是后排的乘坐空间绝对绝对是足够用了

☆ 空间设计亮点

这款车整体中控的位置的话是比较节约空间的,而且整个显着中控的位置,看着更加的简洁大方一些,还有中控下边的一个储物空间做的也是非常不错

后备箱容积是多大我不太知道,我平时放两个整理箱,然后平时逛街购物啊,去超市来大包小包的 ,还是轻松松松就能放下的,所以说空间,不用担心!

我之前是开了一个小车,然后拿那个小车来置换的,这台车对比我那天小车的话,这个车动力绝对是完全超越他的,而且我这款车是2.0t的发动机,整体提速啊,超车非常的快,而且这个车的话整体的话开起来更加的稳,就是提速到90左右的话,你都感觉不到太大的速度,非常的平稳平顺

这台车子跑高速非常非常的稳,一百二一点飘的感觉都没有,平时有时候会去青龙一趟嘛,走高速的话一百二完全没问题

操控性的话,我没有太多的感受,但是他的一个智能辅助还是比较多的,侧盲区预警啊,并且辅助啊车道保持这些也都有,然后侧方来车呀,前方有车什么的他都会有一个紧急的提示,对于女性的司机来说的话,这个提示也是非常有用的,有时候女生开车吗,还是比较马虎,这些辅助功能,还是值得拥有的

油耗方面,因为我经常是在开发区的地方开,基本全都是快速路,油耗的话基本在8.5到9个之间,然后在这个级别车里边来说的话,油耗我是绝对可以接受的,虽然说现在油价上涨了,可能费用稍微高一些,但是这个油耗,绝对能够拿得出去

这款车我之前一直给大家说的就是外观啊,内饰是我特别喜欢的,但是他真的是舒适性也是绝对值得告诉大家了哈,它的座椅的通风按摩记忆这些功能全部都有,还有加热,无论是冬天还是夏天,,真的是非常实用的这个功能,所以说买一台好车对自己好一点也确实是有必要的,现在大夏天要是没有个通风,真的后背都湿透了,冬天没有加热,那你空调上来的快还好一些,如果慢一点的话,真的冻死人的,

外观就是我最喜欢的他的一个车身颜色还有它一个中网,怎么说呢看着更加贵气一些,而且没那么烂大街,更加独特一些吧

车身做工

这款车的一个做工的话可以算是非常精致了,无论是里边的缝线还是打孔,真的做的非常的精准

他这个白色内饰是非常吸引我的,因为我比较喜欢干净整洁一些的东西,白色的内饰的话打得起来可能稍微麻烦一些,但是有一点点脏东西的话,你能够发现能够及时的去清理去清理打扫,所以整个车维护的是非常不错的,而且整个白色的偏亮一些,之前的整个车的话会更加的大气敞亮一些

屏幕/音响

还有他配备的那个bose音响的,也是非常不错的啊,尤其是咱们跑高速,听听歌什么的,他这个音质非常的好,尤其听一些dj版的音乐的话,整体的话,音质非常的好,能够让你更加的不困啊,开高速绝对提神,

这个车性价比来说的话,我买的时候优惠的也是比较多的,尽管有点超我的预算,但是整体车价还是我认可范围内的,所以说从我的喜好来说,这个车的性价比我是觉得不错的,有人人可能会觉得买普通版的也比较合算,但是我就喜欢它的外观和内饰,所以说每个人的喜好不一样吧,各抒己见吧!

我主要喜欢它的专属颜色,感觉特别的贵气,而且不落俗套,颜色比较特别,而且内饰是白色的,看着干净整洁,适合我爱干净的性格,所以最终选择了这款车,即使我喜欢的外观也是我喜欢的内饰颜色