当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 先享型
青岛车友8791812: 驰骋沙场还得是你

驰骋沙场还得是你

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友8791812

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型

2022-10-10 首次发表
  • 2021-10
  • 青岛

最满意

整体体验来说是很不错的,首先就是君越的空间够大,毕竟整体5米多的车身不是闹着玩的,空间这里做的还是比较充足的,前后排的体验还是都很好的,做进去的时候觉得腿部空间还有这个头部的空间都是比较多的。另外一个就是车的动力足够强,2.0T的发动机有237的马力还是很足够使用了,日常开车肯定是用不了这么动力的,日常的开车或者是超车的情况都是比较好的,高速的时候觉得动力充足也有很强的一个加速能力的。在一个就是的说君越的配置很多的,不说别的就是主动刹车之类的配置肯定是很有安全感的,像是车道保持之类的全都安排上了,会让人觉得很是放心的,日常开车说实话也算是一个保障,还是很不错的。其他的像是内饰还有保养或者是这个皮实程度都觉得挺不错的,也比较放心。

最不满意

车的不满意还是比较明显的就是车的车机系统表现一般,正常使用问题不大不过感觉有时候的反应有点慢

空间这里我选择轿车所以对于高度来说没有那么高的要求,不过君越做进去的时候头部的空间不小,因为做的时候有一点躺的感觉,所以高度来说表现的还行体验挺好的。其他的像是腿部的空间不用说,毕竟有5米的车身,所以整体空间表现确实很棒。后排正常做进去前排不调节座椅的时候,腿部哪里还有一圈多两拳的空间,也是看个人的腿长了,但是体验绝对是可以保障的。其他的像是车里的储物空间啥的也不少,不管是车里的门侧或者是日常放的水杯架啥的,还是挺方便的。后备箱的话目前没有放过很多的东西,无非就是超市买点啥的采购一下之类的额,空间觉得比较大的。

车的动力确实强,加上轿车的提速肯定是比较快的,像是起步的时候一般不会特别大的油门,但是这样也有很好的推背感还是很满意的。日常开车无非就是超车或者是加速啥的,目前的动力绰绰有余感觉市区用不了这么强的动力的,然后高速的表现体验会很好,毕竟在高速上的动力还是越强越好,能很好地加速或者是超车,目前在120速度时候还有很多的动力可以继续加速,感觉来说是会更加的安全一点的。其他的就是换挡速度很快,积极性做的倒是比较好,所以开车的时候体验会平顺一些,像是换挡的顿挫感有但是不大,能很好的驾控。在一个就是底盘的话比较低,所以驾驶的时候轻松很多也更加的安全,转弯或者是加速的情况下能明显感受到车的稳定性表现的不错。

油耗的话目前表现差不多,基本是在8个左右吧,也是看路况也是看自己的开车技术了,想省油的时候注意点油门控制少踩刹车的话油耗确实会更低,不过正常开车不在意那么多的油耗也算是比较满意,不会说很夸张的。

这个外观来说我是觉得君越的设计还是很赏心悦目的,毕竟本身的颜值来说是很高额,加上比较修长的车身,开了这么久也是觉得车好看,比较耐看。然后君越的做工会比较好,像是车漆的感觉就是稍微有厚度不会那么薄,而且车身按压的时候觉得车皮有厚度比较结实一些,加上车的细节像是门侧的结合处还有和这个焊接的地方明显质量不错,算是比较优秀了

内饰看着还是比较豪华的,我是觉得内饰好看了确实会比较开心,日常开车更多的时间都是在车里,所以君越的内饰我还是很喜欢的。另外就是这个方向盘的手感是真的比较好,握持的感觉很到位,像是这个粗细还有这个皮质都是比较满意的。其他的就是屏幕显示效果理想,语音控制之类的功能还是蛮实用的

要说是性价比,价格来说一方面但是更多的还是车的空间外观内饰动力这些硬件,毕竟要说最便宜的就是老头乐了,但是作为家用车考虑的也多一些,不光是能开还要开的舒服开的安全,所以君越的各方面体验都很满意,整下选择下来就是君越了,不管是空间内饰动力安全性都有保障,性价比就会感觉很高了。

车的配置多,目前体验很好的就是倒车导航这些常用的功能,当然了还有一键启动这些功能。然后觉得比较放心的就是主动刹车气囊之类的安全配置了,这些都是我很满意很喜欢的地方。