当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 1.5T DCT旗舰型
请叫我大叔6863: 开了一年多了,给大家说一下用车感受吧!

开了一年多了,给大家说一下用车感受吧!

请叫我大叔6863

长安欧尚X5 2021款 1.5T DCT旗舰型

2022-06-29 首次发表
  • 2021-06
  • 临沂

最满意

当时看过很多车,兜兜转转相中了X5,还从汽车之家对比了价格,感觉很不错,去过哈弗吉利的实体店看了,觉得不怎么样,在我好兄弟的介绍下,到了欧尚实体店,第一眼感觉确实不错,对上眼了,加上销售老哥非常的实在,和实在人交流很舒服,主要X5的外观我很是相中,很快就把车订了,开了1年多了,很是满意。

最不满意

其实这个价格真的,没有不满意的地方,十来万的钱,提个SUV颜值也是没的说,动力也够,空间也够。真要说缺点,那就是在大海里摸鱼,太难了,减震差点,开窗户的噪音比较大点,其他的真的非常不错。

车体宽敞,做里面也没有局限感,2710mm的轴距给后排带来很舒适的空间体验,后排做3个人也不拥挤,后排几乎纯平的地板使后排中间乘客也不会感觉局促,后排中间没有杯托感觉很是遗憾,后排没有出风口感觉影响不大,后备箱空间略小能慢足家用。

号称:红绿灯起步?起步贼快!扭矩也很大,在斜坡和半坡起步就是小儿科,好兄弟开我的小5都喊着贼6!

转向精准,动力随叫随到,提速快,超车完全不在话下,没有感觉明显的顿挫,座椅的包裹性和腰部支撑性很好。新手开起来很容易适应。

目前1年多跑了一万二千多公里,加上首保保养了两次,油耗从7.5降到6.5了

运动式的座椅,坐着他包裹性和腰部支撑确实很棒!

我就是为了他的外观来的,帅气,霸气外漏,特别中意!

摸到的地方都是比较柔软的,刚开始我想要黑红的内饰,但是得等好长时间,就订了红黑的内饰,现在觉得也是很洋气!要是有电子档把就更完美了。

我只能说十来万的车,外观这么棒,还智能,还要啥自行车!

购车1年7个月后追加口碑 | 2023-01-18
  • 20000km

我开小5,就日常上下班使用,偶尔也会去自驾游,对油耗比较满意,基本上也就6到7油。对了开舒适模式跑起来相当的可以。

我当时抽的是3年6次免费保养,到现在还没有用完,哈哈,基本没啥费用,就是当时装了一个底盘护板花了一点。

基本没啥故障,就是低转速的时候有延迟这一点不是很喜欢,其余都挺不错的,比如说车机依然很6。

车带的行车记录仪前车位置位于车标下方,远处看正常,当位置离车比较近或者人站在旁边,只能看到腿,角度不全,于是我又买了一个记录仪装在前面。还有内饰比较偏家用,但是主要原因还是价格不高,所以比较普通,中间可见的地方也都做了软包处理已经很不错了,中央的档把和中控的科技感不是很搭。对此我对我的小5依然很满意!