陪在我身边的途观,总让我的生活发出爽爽的笑声,还透着甜蜜!
途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
2022-07-01 首次发表
2021-12购买时间
宁波购买地点
最满意
柔中带刚的七月,身边似乎荡漾着热情的味道!所有的一切都变得那么有生命力。给生活中的你 我增添着幸福!我想说,我很幸福,也很知足,因为自己努力换来的物件,很珍贵,就是我的爱车途观。也许,对你来说车子没有太好,但是我自己的就是很幸运。我始终相信,善良的人运气不会差。在自己的生活里努力向前!拥有了爱车,这年来让我过上了似乎小资般的生活!得到身边爱我的人的祝福,说我选的很实惠。对,我对途观爱车真的挺满意的,当时选也是看中了SUV经典款的独有的性价比。所以我甚是满意。爱车陪伴我的生活,与它的故事就这样开始。所以不管是性价比,外观设计还是安全性方面我都很满意。
最不满意
两点一线的生活模式,我走到哪就有途观的存在。驾驶也快大半年了,做过一次保养,没发现实质性的问题,也没有不满意的地方。
爱车空间挺大挺宽敞的,也很舒适,各方面的储物也非常的实用,假期带家人出门非常的合适,也给我的反馈说,座椅坐着特别的舒服,还挺宽敞的;后备箱的空间真的超级实用。空间挺满意的。
爱车的动力挺强大的。驾驶时只要一踩油门的松紧度很好。别说是SUV的车,车身这么大,但油门一踩,起步挺迅速的。特别是在高速是时的表现,简直太棒了。我对动力挺满意的。
操控性方面也是满意。车开着就感到车子底盘挺稳健的。即使会遇到紧急情况,来一个急转弯,也没有太大的顿挫感和倾斜度。操作也简单,操控性也不错,方向盘也反应灵敏,手感超好
油耗这个事,油价涨得太厉害了 ,虽然我对爱车的油耗符合我的预期,可以接受。因为我平时是在城区开的比较多,赌车也变得习惯了,但车子保持的油耗在8.6左右,但相对来说是还是比较划算的。
爱车的舒适性也不错。座椅舒服也宽敞。躺着更是另一种享受,还挺有质感的,触感也挺强的。让你在驾驶的路上不会有疲惫的感觉。车内的空间设计都富有人性化;空调的各个出风口设计不仅简单又实用。
在我眼中的途观,外面颜值就是高。车身设计线条流畅,很有一种时尚的动感,非常拉风的感觉;侧着车身看去,好像又那么低调,温柔的气息中似乎又显得的稳重而有内涵。所以我觉得众多SUV里最有典型的高颜值的代表作。
要说到内饰,车内的用材简约,整体设计还是很有质感的;中控盘的设计也挺跟得上视角,看着挺舒服的,最主要的是实用;听音乐,音质感也挺强的;内心务实主义的我,好像是家人为我量身定制的感觉。还是比较满意的。
陪在我身边的你---途观,那是我生活中必不可少的部分;只要陪在身边就让我感到幸福和知足,让我欣旷神怡,爱车与我的生活, 那是我生活工作中最动听的序章。途观,陪我经历春天的和风细雨,夏天的河塘月色....也给了我努力生活中最真的宠爱。我最深情的是途观给我的性价比,让我读懂了生活中体验美好也是一种必备的经历。不信你们看看它经典外观的高颜值,超高的技术的安全性,很中肯自己的选择。让我对这款低调、务实、超高颜值的爱车,在生活中印上了超高的性价比。选对了你,总让我的生活发出爽爽的笑声,还透着甜蜜!
拥有途观,心情就似热情的七月天,阳光明媚,充满生活气息。生活告诉我要不断向前,与内心有情绪相融洽,就是我也想要给家人更好的生活,有途观作陪的每一天都激励自己只能向前走,向前看。不管是工作上还是素养上,都让我觉得有家人的厚爱真的是好幸福。也感谢我家人对我选择爱车的支持和信任。你看我的途观:整车线条和外观设计运动感十足,是一种很务实很低调的感觉;安全方面也是认可的非常可靠信得过;最后说到车子的价格,选了高配的,我是感觉价格是很实在的。而且现在我们年经人休闲的时间比较多,但不管远近都会要爱车相随,那么我也可以带上我心爱的家人,时不时地来一个露营也是不错的。所以我选了这款SUV,如果你深有体会也会有所了解。所以爱车伴我在在生活,工作....但一直有一种浓烈的情感,让我这一路的顺顺当当,安安心心向着自己的梦想向前。
途观L我的真爱!
2025-05-26
城市里穿梭,有途观L真好
2024-07-19
途观L动力爽快,空间实用
2024-04-09
途观L够大够好开
2024-01-19
终于等到你,还好我没放弃
2023-08-27
探岳19.89-25.99万-