当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS
吃土的星星: 宋PLUS新能源给的安全感

宋PLUS新能源给的安全感

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS 购车经销商: 其他经销商

吃土的星星

2022-07-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-11
  • 成都

最满意

不管是市区,还是高速,动力随叫随到,我自身对这个品牌的车子就比较赏识和认可,设计不中庸,造型很好看,自由的感觉真好,随心所欲的开车,比较符合大众的审美观,用料方面,很高级,在一定程度上增强了这个车的档次感,价格感觉谈得还可以。

最不满意

对这款车子我还是真的挺满意,没有遇到什么让我说出来不满意的点,喜欢就是喜欢了,不挑刺,路况不好的时候我还是觉得车子的颠簸感还是有点明显的,目前车子还是我和媳妇在使用,现在基本出行都是靠他。

基本上它的初始状态就能够给我提供一个很自在的驾驶感觉,通常我们两个出去约会或者自驾游,因为后排的座椅还可以放倒,坐起来不会特别拥挤和局促,过年的时候拖过几次水果,也带过几次礼品,后排座椅其实正常满员乘坐没有太大的压力,座椅的设计现在符合人体工程学。

我因为这个也专门去查了一下,让超车也变得十分轻松简单,起步不算磨叽,加速平稳,买车也是对比过车子的动力部分,延迟很小,开起来动力非常充沛,动力输出平顺,开起来也比较带劲,我能感觉到它比别的车要反应快些。

开起来很有驾驶感,我觉得这辆车的操控挺不错,听着加大的发动机引擎声,反而有一种热血和快感,用了小段时间,连我媳妇儿那种新手也可以轻松的驾驭,很明显,转向非常随心应手,车身的平稳度也非常不错。

能耗这一块儿耗不会特别高,不像别人那么狂野,我平时基本都以市区道路为主,这个车能耗这方面做的也不错,希望等时间长了它能够降下去为我们降低点儿,大家选择性参考吧,目前数据有些虚高。

我认识到驾驶的舒适性,高速上面都不觉得很吵,越来越舒服了,是符合人体工程学的,我坐进去就会很享受,防止身体过度侧倾而造成的身体不适,哪怕是在闹闹嚷嚷的场合里都过得去。

整体的风格我很喜欢,颜值杠杠的,很耐打的,很适合我这种年轻人,整个车身流线型的规划,车看起来很亮眼,像这款车就比较对我的胃口,当时准备购买之前也考虑过有关车子外观的这个问题。

不过我也彻底不太在意,看上去简单又大方,给我的实际使用体会仍是十分不错的,在整个的驾驶过程中使用起来也比较方便,内饰简约风格的设计,看起来会更高级,不要过火吹毛求疵条细节,可以接受的,做工挺不错。

最后得出的结果就是,操控性能还是很棒的,配置方面也是很丰富,在我研究的这同等级别车中,综合条件最好的一个,反正我是觉得挺满意的,出门也没有问题,车子的各种配置齐全,买车之前也是经过了多方面的对比,这辆车子本身质量啥的就比较好。

它有着较为年轻的外观设计,再看其他同级别的的就没有什么感觉,出色的外观设计,它有着年轻的外观设计,操作台非常时尚前卫,我应该算是半个回头客吧。

购车2年3个月后评价 | 2024-02-01

• 动力系统-发动机不稳定或反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
    • 动力系统-机油消耗问题-机油增多
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-机油消耗问题-机油乳化
    • 动力系统-液体渗漏-机油