当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5Q 旗舰版
呼呼的西北风: 新款凯美瑞实用性很强,宜商宜家
  • 20926

新款凯美瑞实用性很强,宜商宜家

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版 购车经销商: 衡水广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

呼呼的西北风

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版

2022-07-06 首次发表
  • 2022-02
  • 衡水

最满意

以前是一辆大众的小车,比较低端一直没有换车的想法,但是我觉得今年公司也成长了,也是得买一辆车充充门面了,我看了好长时间车这辆车是我最满意的一辆,开他出去一看都知道是什么车,根本不需要说。还是比较有面子的

最不满意

不满意的就是这个车的通病,车的漆面是真的薄啊,我们家的路在修路飞石还是挺多的,开了几次我没有注意,后来我老婆看见车身上有点小划痕,我才想起来是这样的,这也是丰田车的通病了。

空间我自己坐着还是很舒服的,老婆和丈母娘有时候爱出门自驾游,开着车拉着四个人是没有问题,都说空间上感觉很舒服,停在同级车旁边看起来,确实也是比别的车要长一点,空间上也是更长,坐着腿部也是更舒服。

动力2.5L的马力算是比较快了,我日常的生活中不管是加速的时候还是超车都是比较强劲的, 如果是想享受推背感都不需要踩到底就可以完成,而且搭配的是自吸式的发动机动力也是能够保持稳定的行驶。

丰田的三大件还是很完美的,底盘稳定了操作系统,不管是过任何路段就算是比较高的减震带,也不会有别的车那种感觉,还有就是我觉得这个车搭配的一些功能,日常还是比较能够用到的,至少对我的辅助挺大的。

油耗还可以,我一般是走乡村的小路,没什么车油耗对我来说就不是很高,我看网上说油耗如果保养了还能再降一些,我还在盼望着油耗再降,2.5L的排量算是比较充足的还能做到这个油耗,还是不错的。

舒适肯定是比我以前的车要舒服,不管是底盘的减震还是这个车空间来说都是比较舒适的车,这个车我买回来以后坐在驾驶坐感觉都一样了,腿部和头部的空间特别充足,再也没有一抬头就到顶的感觉了

内饰我觉得是没有什么好挑剔的,就是丰田车的大通套,不过这次内饰的拼色设计也是很特别的,看起来更加的高端上档次了,有的时候一点小设计就会给车带来不一样的感觉,就是内饰有点味道,别的没有什么问题。

性价比我觉得丰田凯美瑞还是很高的,不管是内饰还是外观都比较的前卫,我觉得这辆车新款比老款更加的好看,就是有点小问题也是可以接受的,还有就是丰田车子确实是很保值,以后如果换车不需要太担心损耗。

选择这台车原因其实不是因为别的,就是又一次客户来了认错了车,以为旁边那辆车是我的,那个场景简直太丢脸了,所以回来我看了好几天的车攒了攒钱,最后还是选了这一辆凯美瑞,开出去面子也有了,我的生活质量也是有所提高。