当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5Q 旗舰版
欢喜就好啊呀: 凯美瑞的配置及性价比更好一些

凯美瑞的配置及性价比更好一些

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版 购车经销商: 广汽丰田青岛瑞合市北店 来自:汽车之家Android版

欢喜就好啊呀

凯美瑞 2021款 2.5Q 旗舰版

2022-07-08 首次发表
  • 2022-06
  • 青岛

最满意

自己对于凯美瑞这款车最满意的低就是外观和实用性上了,整个车子的外观给人稳重大气的感觉的,从车身侧面来看的话,整个车也是很有运动的感觉的,而且车子空间宽敞,油耗也比较的低,日常代步来说是完美符合我需求的

最不满意

这款车最不满意的地方就是内饰了,内饰里的话还是感觉有些普通的了,而且新车的话也是有一些异味存在的,还是挺闹心的

这款车的车内空间表现也是非常优秀的了,车内的空间很宽敞,日常家用的话也是完全足够的了,后排坐三个人的话也没有特别拥挤的感觉的,而且座椅也很柔软的,对我的身体有一定的支撑效果的

动力一点不用担心,我选择的是2.5升的自吸发动机。日常使用动力挺澎湃的,起步提速也不会拖泥带水。包括上地库或者是爬坡,都能轻轻松松应对。我其实对车辆的动力挺感兴趣的,也一直觉得这些发动机动力不错,现在用起来确实感觉如此。

凯美瑞这款车的操作还是很灵活轻松的,方向盘的转向也没有任何虚位的情况,方向盘的指向也是很精准的了,整个车的操控起来还是比较的舒服的,而且皮质的方向盘手感也是很好的

油耗算是一个惊喜,现在新车开了4000多公里,平均油耗8.5升的样子,感觉还是挺满意的。特别是高速驾驶的时候,油耗表现更加出色,一般5~6个油十分常见。更重要的是,这辆车加92的油就够了,平时加满整箱油,现在的油价这么的高了,凯美瑞的油耗算是一股清流了

这款车的舒适性上的表现也是很不错了,特别是车内的沙发了,家里人坐在车里十分的舒服的,大夏天的车内的空调制冷效果也很快的,车内的温度降的很开

外观挺有个性的,相比其他的丰田轿车来说,整体设计更加新潮,也给我带来了不一样的设计感受。我特别喜欢这辆车的前脸设计,既保留了丰田的家族式设计风格,还加入了不一样的设计元素,让整体前脸看上去更加时尚,也有几分犀利的感觉,很适合刚刚进入而立之年的我。

我反正个人觉得车子的内饰比较的一般了吧,而且我觉得新车内的异味也是有些大的,让人闻起来不舒服

性价比相比大众帕萨特突出很多,毕竟凯美瑞的配置优势更加明显,而且店里还给到了一定的现金优惠,而且我买车的时候,丰田店里的人员还是特别的热情的,身边的亲戚朋友也都支持我选择凯美瑞

我最开始看的并不是凯美瑞,而是帕萨特这台车。帕萨特一直是我比较喜欢的一款车,不仅外观比较大气,看上去也挺有格调的。但不知道大众最近几年是怎么回事,在车辆配置上一直减配,感觉越来越没诚意了。相比之下,凯美瑞的配置表现以及性价比相对更加突出。做了各方面的对比之后,最终还是选择了凯美瑞