当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
保定车友3902225: 我的爱车终于到手了----朗逸欢迎你

我的爱车终于到手了----朗逸欢迎你

保定车友3902225

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2022-07-06 首次发表
  • 2022-05
  • 烟台

最满意

这款车目前最满意的一点就是车子的油耗要比我预计的更低,现在的话百公里大概在8.2个油左右。毕竟现在国内油价涨得很快,现在已经快突破10元了,而且我平时用车也比较多,每天上下班来往至少有四五次,晚上还经常带一家人出去逛街,所以油耗是我比较看重的一点。

最不满意

这车子最不满意的一点就是内饰的做工略微有一些粗糙的感觉,平时看起来倒没什么很大的影响,但是如果近距离看的话,有一些细节地方做的不是很好,比如座椅的接缝处或者是一些连接处的做工会比较粗糙,看起来没有那么的顺眼。

空间感觉还是挺大的,足够日常家用了,车子驾驶位的空间很宽敞,平时坐进去开车很舒适,手脚都有很充足的活动空间,后排的座位也很宽敞,坐三个人没有什么问题。后备箱的空间应该算是正常大小吧,反正日常出行放东西没有什么压力。

车子的动力感觉还是可以的,平时在市区内开的话超车都很轻松,基本上各种路况都可以轻松应对,在高速上跑的时候也很不错,给油时会有比较明显的推背感,不过就是有时候低速行驶的时候会有一些顿挫感,不过也不是很影响日常驾驶。

车子的操控性挺不错的,方向盘操作方便,握感舒服,转向也很精准,一点都不卡顿。车子行驶起来很平稳,转弯的时候没有明显的倾斜或者甩尾的感觉,即使在高速上开的时候也很稳定,没有那种发飘的感觉。

油耗还是可以接受的,不高也不低,主要还是得看在什么路上驾驶吧,我一般的话都是在市区内上下班代步,这个油耗算是比较正常的,毕竟红绿灯比较多,路上大概有十几个,而且有时候堵车也比较频繁。

舒适性挺不错的,空间很大,坐进去不会觉得很压抑,驾驶起来很舒适,座椅的包裹性很好,而且座椅的填充物也挺充实的,坐上去柔软又舒适,有一种温馨的感觉。车子的音响也很带感,有时候下班的时候放一些劲爆歌曲也能舒缓一下压力。

时尚运动的外观看起来很受欢迎,车上的线条也很有激情,有一种随时要冲刺的感觉,车头的设计就比较稳重一些,而且也很大气,进气格栅设计比较有特点,看起来没有那么的老气。车漆的质感不错,很靓丽,开在路上回头率还是很高的。

车子的内饰设计感觉还是比较时尚前卫的,中控屏幕反应很灵敏,操作也很方便,座椅柔软舒适,坐上去有一种很温馨的感觉,而且也很好打理.不过就是有时候细看的话内饰有一些细节部位,比如座椅的连接处就做得比较粗糙,不过并不影响整体的美感。

性价比个人觉得还是挺不错的,日常家用代步感觉非常的实惠,价格也在预算范围之内,平时开起来也很舒服,估计至少得开好几年才会选择换车了。