当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版
顾问灬: 领克03用车一年半驾驶心得

领克03用车一年半驾驶心得

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

顾问灬

领克03 2021款 2.0TD 自动劲 冠军版

2022-07-10 首次发表
  • 2021-02
  • 宁波

最满意

对比过同价格很多款车,如速腾、思域、菲斯塔、名爵、红旗H5,最终还是觉得领克03最适合我。主要是因为它的颜值非常的吸引我,还有就是它的性价比很高。车子的动力表现算得上很不错的,功能配置也比较多。 这款车的空间表现和速腾差不多,都算是 A +级的。我180 cm 身高坐上头部还有一拳左右空间,后排空间表现也是一样。不影响乘坐,后排凸起并不高,但是由于车身宽度的影响,三个人乘坐还是会有一些不足。后排座椅长度,角度都比较舒服,毕竟这是一款偏运动型的轿车,多数都是年轻人开,后排坐人的机会也比较少。 这款车的颜值可以说是非常的不错,喜欢的人爱不释手,不喜欢的人就无法接受这样的设计风格。全脸的车灯设计的非常炫酷,轮穀的样式很独特,尾部还自带尾翼,看起来更加的运动。 内饰的设计同样比较个性,车机偏向于主驾驶一侧,车内的颜色搭配比较好,用料同等价格内算得上高级的,2.0T车型冠军版座椅配备的 真皮加翻毛皮组合,豪华感十足。 2.0T的排量车型,油耗相对于其它品牌同价格车型,确实油耗偏高,不过排量毕竟是2.0的。纯跑高速的话油耗还是非常低的,基本上是6个油以内,市区就要10个油了,综合油耗9个油左右。 动力输出表现非常的直接,尤其是要加速的时候,真的是非常的充沛,爆发性十足十足。推背感表现也很到位。平时在路上,只要是想超的车子,都是轻轻松松超的。用一句话形容,动力你平时可以不用,但不能没有,这个动力和这个价格已经非常棒了!

最不满意

车机卡顿,有时倒车影像卡死机,平时听听歌倒是没发现卡过

前排空间足够,头顶高度刚刚好,后排平时不怎么坐人,短程载人还是不错的

2.0T的动力,超车加速肯定是没得说,就是油耗偏高。

方向盘调校的很好,过弯准度顺心顺手,还是很不错的。

市区走走停停油耗9-10,高速跑起来5-6,综合还是可以接受

座椅是运动一体式座椅很舒服,全车用料软包,目前没有噪音

外观就要对人下菜碟了,有的人喜欢有的人觉得丑,不过买领克的人肯定都是能欣赏的来这个前脸的

21款车机不是最新款,车机还是比较卡顿的,而且还没有胎压监测功能

综合对比,领克03同价位性价比首选车型。