当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动逐风+版
西瓜小太阳w: 我的爱车迎来了首次保养

我的爱车迎来了首次保养

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动逐风+版 购车经销商: 其他经销商

西瓜小太阳w

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动逐风+版

2022-07-12 首次发表
  • 2022-01
  • 沈阳

最满意

最满意的地方就是大小是我喜欢的,座椅颜色也是我喜欢的,上下班代步刚刚好,感觉前脸的LED矩阵式大灯很漂亮,动力对于一个女孩子来说是绝对够用的

最不满意

不满意的地方我觉得跑到80.90迈以上,噪音有点大,其次就是喊小奇你好时候,反应有时候不是那么的灵敏,暂时其他的都比较满意

空间对我来说真的是太太够用了,因为我的个子比较矮,座椅调的位置比较靠前,导致后面的距离就很大,后备箱也非常的大,以后出去旅游放行李都是很绰绰有余呢。

动力对我来说也很好,说实话我不是很动车,动力我觉得还挺冲,以及加速推背感我爸开车的时候我是可以感觉到的

操控很好,底盘也比较稳定,刹车我觉得有点硬,一踩刹车一下就感觉到了,说实话这一点我有点不太喜欢,其他的感觉都还可以

油耗在9个油左右,我感觉中规中矩吧,毕竟车的大小在呢,并且夏天还要开空调,至于长途开高速的情况下,肯定更少一些,还没来的及跑高速,过一阵出去玩可以看一下油耗

做喜欢的就是座椅加热的功能,冬天真的是男朋友一样的存在,这是我人生中的第一辆车,配置也很高,智能语音的功能实在是太太强大了,随时随地听歌嗨起来

外观我很喜欢,座椅的内饰更不用说了,车这个东西,萝卜白菜,各有所爱,前脸的LED矩阵式大灯,以及车内饰的氛围灯,很漂亮,中控大屏,满满的科技感

车联网功能真的是很强大,连上华为手机,太智能了,包括现在的360全景影像,自动大灯,自动感应的落锁解锁,智能语音操控,现在的车做的真是越来越智能了

满意,人生中的第一台车,一定是自己最喜欢的,没错,我开了将近半年,刚做完首保,不得不说现在的车做的很智能,真的很喜欢,以及当时销售介绍的也很详细,还赠送了几次保养,价格也给到了优惠,当时对比的车型也很多,选来选去最终还是选择了这款车