当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 尊贵型
深圳车友2520471: 凯迪拉克小五子前来报道
  • 203414

凯迪拉克小五子前来报道

凯迪拉克CT5 2022款 28T 尊贵型 购车经销商: 达世行华威丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友2520471

凯迪拉克CT5 2022款 28T 尊贵型

2022-07-14 首次发表
  • 2022-05
  • 北京

最满意

大家好,先给大家介绍一下我的小五子,出生🐣2022年4月,5月中来到我家,我最满意的就是小五子的颜值,车界的吴彦祖,老帅了 爱了爱了,始于颜值 忠于颜值 哈哈哈哈 颜狗到骨子里

最不满意

我的小五子哪哪都挺好,就是个子矮了点,地盘太低了,我家跟前有个水泥的减速带,第一次回家来,差点就担在那里下不来了😞😞 还有就是跑起来轮胎声音有点大 有点小暴脾气,不安静

我 就是我 身高170 体重嘛 不胖一点也不胖,平时也就是陪我上下班,偶尔周末出去郊游一下,车技有限,不敢跑远,我开着空间是足够的,朋友说我开车,后排可以翘二郎腿,空间足够用,后备箱让我塞得满满当当的,过季的鞋子衣服都放里面了,省着让家长看见🙄 很能装 good 后排除了中间坐人的话可能不太舒服,其他的应该都很不错

动力很强,踩油门嗖嗖的,感觉像在开保时捷跑车 虽然我还没有开过,但是凯迪捷我开了,最快跑过140很快的就踩到120了 再稍微给一丢丢油门,140也很轻松,非常给力

加速推背感

起步很流畅,轻轻给油就可以了,之前的车在地库往上爬很费劲,现在小五子很轻松的就上来了

跑高速很稳很稳,在120的时候,转速没有超过2000转,感觉如果不限速的话,跑到200都不成问题,只要你的胆子够大,什么也不怕

油耗看我心情,心情好 油耗就低一下,心情不好,油耗就高一点,我很喜欢晚上开车出去走走,感觉整个世界都变得很安静,瞬间能忘掉一切烦恼,记录一下最低油耗 从此再也没有这么低过

外观简直太帅了,前脸哦 特别的有肌肉感,竖型的大灯,晚上开灯贼帅了

车身做工

车身做工很硬很结实,一次倒车倒到后面的绿化带了 本以为车屁股要刮坏了,结果一点事没有,车门关门声音很厚实

内饰嘛 都是软的,没有塑料感,能用手摸到,敲到的地方都是软的,皮的,最喜欢的还是这个仪表盘,可以换成运动模式的样子,很像跑车,高科技含量高一点

☆ 氛围灯

小五子自带了一个白色的氛围灯,很小气的那种,也不带颜色,我后来在男朋友朋友店里加装了一套72色氛围灯,氛围感拉满

屏幕/音响

中控屏幕挺大的,全车15个boss音响,效果很够用,这是我特意数出来的,车门上各两个,中控台有3个 后面有3个,平时听歌太到位了 时常emo

异味/异响

小五子没有什么太大的味道,只有一开始开回家第一个星期打开车门的一瞬间有一股皮子的味道,再没有其他味道了

买车是找的曾经的高中同学,性价比算是比较高的吧,我本来要等到3个月才能提到车,没有现车,结果阴差阳错赶上一个退定金的,然后把订单转让给我了,让我一个多星期就开上了小五子,如果没有那个大哥的话,可能我现在还没提到车

购车

买车花了28.4 购置税加保险乱七八糟的加一起花了31.6 因为不是分期客户,优惠少了点,销售死活不让价了

保养维护

4S店送了正常保养5次,基本上可以用到5年以后了 目前只去过一次还是首保😊 算是比较优秀的吧

4S店售后服务

售后服务特别棒,凯迪拉克售后有依云 而且还是随便喝的,小伙伴们一起冲,售后的服务态度一级棒,从进店到回家一直有人在服务,倒水拿零食,都给我整不好意思了

品牌评价

品牌的话,我其实没有太大要求,主要还是看颜值,奥迪A4满大街都是,没有特点了,不如凯迪拉克现在来说 好看

我最喜欢的这车的一个配置就是电磁悬挂了,还有后桥差速器,和100多万的跑车有的一拼了,车里面的实用性的配置 像是座椅加热 我觉得冬天很适合,这个冬天不寒冷 可惜的是我这个配置没有通风,不然夏天也一定舒服😌

车机功能及流畅度

小五子的车机 有过一次黑屏死机,正常连着Carplay 直接就没有反应了,把车熄火了,再打着过了5分钟才恢复,不知道是什么原因,连着手机的时候,屏幕也有点卡顿,不连手机车机很流畅

主动刹车智能度

主动刹车,这个功能刚开始很吓人的,正常开着车,右前方有人出现,它主动急刹刹停了 现在用习惯了,也就很好用了