当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI
浪聲如昔: 帕萨特新能源很大气,也很豪华

帕萨特新能源很大气,也很豪华

浪聲如昔

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI

2022-07-17 首次发表
    夏季电耗
  • 60公里
    夏季续航
  • 2021-08
  • 中山

最满意

我觉得这个车子确实还不错,因为这个车子它的颜值挺高的,用起来的话,自己也要喜欢,然后就是从操控手感上来说的话,就也是很不错的,我觉得还是比较好开的一个车子,就让人感觉就驾驭感的心情。然后我还是挺喜欢这两个地方的,让我觉得非常的不错。

最不满意

也会有一些不太满意的地方吧,毕竟其实每个人的感受都不太一样,我觉得它的隔音效果还是没有那么好的,在高速上的时候,噪音这个问题确实还是挺大的,让我感觉到了一些不太舒服的感受,就也不是特别的满意。

空间上我个人觉得还是比较充足的,因为用起来的话,他的空间表现就是比较充足,不管是前排还是后排,都是表现的比较好的,所以我能感觉出来用确实是比较好用的,然后也不会有什么太大问题的一个车子。

动力还是可以的,我能感觉动力还是比较充足的,用起来的话,也是比较好的,因为它的提速效果,包括它的储备动力的话,就还是比较充足的,所以其实感受也比较好,我觉得还是比较好用的吧。

操控这一点是我比较喜欢的一个地方吧,因为我觉得操控手感确实还是比较简单,比较轻松的,因为我自己开的时候感觉很轻松,就可以适应她的感受了,所以我自己还是比较喜欢的,然后我觉得我对他还是比较满意的。

平时市区里面基本都是使用电机,纯电续航里程我觉得他的表现最起码是在我的预期之内的,和官方标记52公里的出人不大,虽然说刚开始的那段时间大家都不熟悉吧,但是时间长了之后,我能感受出来,它的表现还是比较踏实的,也让我感觉到比较的放心。

乘坐或者驾驶的感受野其实还不错,因为毕竟整个车子其实使用起来的感受也是非常好的,不管是座椅还是空调都是很到位的,包括他的音乐都很不错,所以其实大部分情况下都还是比较舒适的一个感受的,虽然说也不完美吧,比如说它的隔音效果没有那么的好,但是这基本它都是比较舒适的。

其实外观这一点,大多数情况下是看你自己的一个喜好的,看你自己能不能接受,包括看你自己喜欢哪个类型,哪个风格,我觉得这个车子就是简单大方,大多数人应该都会觉得喜欢。

内饰还可以,刚回来的时候,新车的味道肯定是会有一点的,不过做好处理就是也没有什么大问题了,所以其实还可以用起来的感受也确实还不错毕竟从品质上来说,他一直都做得很好。

性价比还是很好的,我觉得还是挺适合的,目前用车没有什么让我觉得很不妥的地方,一切都感觉恰到好处。