当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 600KM 红苹果Halo
白茹儿惫: 新能源几何A,更环保更健康!

新能源几何A,更环保更健康!

白茹儿惫

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Halo

2022-07-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-06
  • 菏泽

最满意

内饰方面我非常满意,现在买车,材质异味等方面是一个大问题,几何A的内饰材质环保又健康,完全符合当下的环保理念,新车内饰一点异味都没有,提车回家随便通风一下,就能直接正常驾驶了,轻松便利又舒适,而且几何A舒适性也蛮不错的,至少那个座椅我就很喜欢。

最不满意

个人感觉操控对我来说,有一点不习惯的感觉,最关键的还是方向盘的轻重问题,对我而言,是有一点轻的,所以刚开始有点不适应是在所难免的,不过等到磨合好了,这一切自然就不存在了。

感觉还可以吧,平日里本来就只有我和老婆孩子三个人,几何A的空间坐三四个人还是不在话下的,对于家用代步来说,一点问题没有!

动力真心强劲,尽管只是电车,但论爆发的话,感觉并不比燃油车差,而且平稳性更加优秀,开车体验也更舒适!

以前总是开SUV,现在换了几何A,刚开始确实有一点不太适应,不过磨合好了,就没什么问题了。

相比于其它价位差不多的新能源车,几何A电耗算是比较低的那种了,续航也很给力,和官方数据差距不大。

座椅我非常喜欢,包裹性特别的好,对腰部的承托也挺好的,开车久了也不容易累。

时尚大气上档次,外观看着很新潮,流畅的车身线条,运动感很棒。

刚买的新车都没什么异味,而且内饰使用了不少健康环保的材质,在安全方面更加给力!

反正我是从来没有后悔过了,从买车到现在,一直都觉得买的很值!

买车嘛,关键是自己喜欢就好,这两年我对新能源车一直都有关注,也挺感兴趣的,这次换车,就想着试一试新能源车到底怎么样,挑了好久,还是觉得几何A更胜一筹!