当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 600KM 红苹果Halo
无锡车友0460575: 几何A红苹果网约车使用感受

几何A红苹果网约车使用感受

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Halo 购车经销商: 无锡国昌吉利新能源 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友0460575

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Halo

2023-10-09 首次发表
  • 2023-09
  • 无锡

最满意

这车我买的还是挺满意的。我朋友是跑网约车的,老听他唠叨几何的电车续航准开车操作简单啥啥啥啥的,可是下了好大的决心去看车的,提车办证准备跑起来了。外观方面个人感觉还可以,身躯较小。电耗低,续航能力确实还可以的,开起来不心疼啊,油价起飞我也能很淡定了。

最不满意

这车身躯小啊,里面空间就不大啊,我有个一米九的朋友坐进去头就差那么一点点🤏顶到天花板了啊,多少是有点尴尬。车头尖尖的,说实话看上去不是很大气。还有一点晚上灯感觉不是太亮。

这车的车身还算长,车内空间还是满宽敞的,坐进去活动自如,但乘客的个子不能太高哈哈哈。后备箱容量对我来说也够用。

电车开起来操作方面还是很简单很容易的,加上有语音功能,啥功能喊喊就行。倒车影像倒车雷达,基本配置都有,还增加了自动巡航,自动刹车等,虽然我也用不到,毕竟个人觉得方向盘还是掌握在自己手上比较好。

买它就是为了续航比较准确的。这一点不用说了,吉利电车确实做的还不错。

跑网约车接不同的人,这个隐藏式门把手有点鸡肋,真的有人不会开门啊!其他都还好吧,外观也是我喜欢的类型,白色也是我喜欢的颜色。

内饰好打理,也有质感,科技感十足。座椅的包裹性是很好的,这样开时间长不会太累。新车子车内也没有异味。

对比其他车型,我还是更愿意选这个红苹果的,性价比高。加上店里面销售也热情,我这个人也注重嘴缘,聊得来的会更上心些。

360度全景影像真的有提高我的安全感。车联网,有语音,要什么功能,随便喊喊就行,很方便。