当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2021款 380TSI 夺目版
凹凸曼的CC: 外观大气,年轻。能买到自己满意,媳妇也喜欢的车。感觉很棒!

外观大气,年轻。能买到自己满意,媳妇也喜欢的车。感觉很棒!

一汽-大众CC 2021款 380TSI 夺目版 购车经销商: 六安和众 来自:汽车之家Android版

凹凸曼的CC

一汽-大众CC 2021款 380TSI 夺目版

2022-07-19 首次发表
  • 2022-06
  • 六安

最满意

外观线条大气,轿跑车身显得更加年轻化,更加运动。后备箱小尾翼,掀背造型,算是我媳妇爱上CC的最大优点,女人们 多少都是颜控。19寸轮毂很赞,就是后期开要注意,这玩意有点脆。目前感觉隔音这一块,都能接受,内饰中规中矩,太花里胡哨我还不喜欢。后排空间肯定不如帕萨特和迈腾了,毕竟掀背车身,后备箱蛮大的,能装,就是不能放太高,容易挤压玻璃,像我们这种爱钓鱼的就不行了。放不下太多,优惠能接受,毕竟2.0T高功率,也在情理之中。没有那种大马力还省油的车,我以前的轩逸到是省油,关键跑不动啊。座椅通风在这个热天起大作用了,这段时间高温39℃,就是车顶的玻璃烫的怕人。还是得停车库里面。手扶箱里面的小冰箱,也算是一个小惊喜了,随时能喝到凉凉的饮料。没什么可挑剔的。

最不满意

就是车机要吐槽,喜欢死机。内饰氛围灯也只有中间一条,四门板,脚窝都是白色灯,给差评!

我身高一米七八,驾驶位调高了有点碰头。后排基本都行,太高的朋友,那也没办法了

家人乘坐评价

完全满足一家人出行,空间足够了

车内储物能力

我觉得够用,也放不了什么东西,车就是车,不是用来储物的,满足基本出行,带不了什么东西。

加速可以,感受来的快,超车无压力,上大坡也不费力。

加速推背感

自己的车没试过,说实话,舍不得踩,但是在4S店试驾,那推背感,杠杠的,因为开了空调,我估计关了空调,推背感还要强些.

ACC跑高速不要太爽,只要动动方向盘就行了,还省油

上坡动力

上大坡油门轻踩就上去了,无压力。不像我以前的轩逸,踩半天,才动。真的没法比较。

目前没感觉到顿挫感,经常跑市区,提车起步,蛮平顺的。开起来很舒服

在县城里面没办法啊,红绿灯多,经常起步,停车,优惠比较高。但是能接受,毕竟2.0T高功率的车,想太省油也不可能

城市综合油耗

拥堵情况下在11个油,还能接受

CC的外观应该大部分人还是认可的.很赞

☆ 运动外观套件

更加的激进,更加的年轻运动。

车轮设计

19寸轮毂,没什么可挑剔的,大爱

高辨识度日间行车灯。犀利大眼!

车身做工

可以,大众的质量还是很赞的,有口碑

☆ 车联网

这个没怎么用

☆ 氛围灯

氛围灯倒是不错,就是可惜四门板没有。需要后期自己加装

异味/异响

还行吧,买了活性炭,香薰,前期经常开窗通风,太阳晒一晒,没啥异味。异响平时过坑 颠婆路段还有塑料挤压异响,,平时没听到

屏幕/音响

音响对于我来说够用,还算不错。屏幕有时候会死机,不知道咋回事。开了800多公里,遇到三次了

购车半天时间,从试驾到订车。属于快的了。看了就定

购车

优惠还算不错,赶上今年这政策,购置税减半,政府补贴2000

品牌评价

大众的口碑,我想没人说不行吧。

380夺目的基本配置满足日常需求了

感应后备厢

很方便,灵敏度还行,没啥挑剔的。

倒车影像

还行吧,老司机倒车对于倒车影像没太多依赖

主动刹车

没使用过,没遇到过

自适应巡航

跑高速很方便,这个必须要赞,ACC太好用了。

车机功能

流畅度各方面都不错,就是容易死机,不知道咋回事

购车2个月后新车质量评价 | 2022-08-05
  • 故障/无法工作