当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 旗舰型
牛枸杞子: 让星瑞来诠释何为时尚

让星瑞来诠释何为时尚

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型 购车经销商: 大同泽鸿吉利 来自:手机汽车之家

牛枸杞子

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型

2022-07-20 首次发表
  • 2021-10
  • 大同

最满意

我对星瑞最满意的当然是它时尚靓丽的外观了,至少我觉得这个外观的设计充满了时尚感,每一处线条的刻画、每一个细节的设计都充满着动感与活力,很符合我的审美。

最不满意

目前我对星瑞最不满意的就是感觉这个价位的车,用的还是双离合变速箱,无钥匙进入还仅仅是前排,性价比看起来就一般般。

它的乘坐空间还是挺大的,毕竟两米八的轴距,妥妥的A 级的车了;而且后备箱进深不错,开口也不小,不怕装不下东西。

星瑞可从来不是徒有其表,毕竟当初我就是冲着这个来的,开起来也确实没让我失望,这190匹的最大马力让车子反应特别灵活,起步很迅猛;一旦开了运动模式,那提速就更刺激了。

它的操控性也还行,方向盘很轻,转向支撑很足,再加上本就不凡的动力,让这车真的很有驾驶乐趣。

它的油耗表现也是在我的接受范围之内,就目前这9L的油耗,我觉得已经比绝大多数的2.0T车子低了。

这个价位它的舒适性表现我觉得就可以了,座椅的设计很符合人体工程学,贴合度特别好,开车不容易累;而在隔音、避震的表现上,我觉得在这个级别也算不错的,总体上很满意。

它的外观绝对是亮点,前脸的设计很有质感,侧身修长,线条流畅,再加上18英寸的大轮毂,看着确实很有视觉冲击力。

内饰的设计也很不错,两块大屏是我最喜欢的地方,功能丰富不说,显得车内还更有科技感。此外,内饰的用料也特别好,很明显,厂家用心了,不像有同价位的某些合资车,内饰做工真的很粗糙。

要是单论像全景影像、BOSE音响这些配置,星瑞确实挺丰富的,但是如果说别的,比如它用了个双离合变速箱,我就觉得它性价比一般了,这个价位怎么不得上个8AT。