当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 旗舰型
富源四十九: 在最好的年纪中遇上了最美的你,星瑞!

在最好的年纪中遇上了最美的你,星瑞!

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型 购车经销商: 泉州合安吉利4S店 来自:汽车之家Android版

富源四十九

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型

2022-06-30 首次发表
  • 2021-10
  • 泉州

最满意

必须是这辆车的外观和动力,刚刚接触这辆车的时候,给我的第一感觉就是时尚感很强,车身姿态不高,看着就很舒服,其次就是星瑞的动力非常的强劲,超个车加个速都是小意思的,2.0T的发动机确实给力啊,深踩油门之后也有很强的推背感。

最不满意

星瑞的舒适性没有那么好,特别是底盘的调教方面,在过一些烂路的时候表现还是比较明显了一点,有时候过减速带也是,会咯噔一下,那一下还特别的硬,就是不太舒服。

空间还是不错了,虽说星瑞是属于紧凑型轿车,但是在紧凑型轿车当中还算是比较不错的,我平时就是一个人驾驶那么大的车也没有用,不过偶尔有人来的时候满载也没啥压力,空间还是完全够用了。

动力方面,这款车搭载的是2.0T发动机,比市面上大部分1.5T排量的发动机都要给力不少,起步的时候比别的车更加迅猛百公里加速,中段加速的时候能够感受到动力很饱满,虽然没有前段提速那么激进,不过动力储备还是很不错的,高速跑起来也没问题,速度挺快的。

车子的操控还是可以的,我买的这辆车有全景影像的功能,这个功能让我停车特别方便,周围看得很清楚。方向盘不是特别轻,也不是很重,换挡平顺,车子开起来很稳,刹车性能好,不用担心跑的快,刹不住车。

目前行驶了了一段时间了,油耗表现还是可以了,虽说排量不小,但是油耗目前也就8个多,不到9个油耗,就比较理想。

个人感觉主驾驶座椅还是很不错的,长时间开车也不会觉得整个人会腰酸背痛,对身体支撑很到位,每次走非铺装路面的时候,颠簸感还是比较强的,我前面也说了走烂路和减速带也是,不舒服。

选择这款车很大一部分原因就是因为它的外观造型好看。前脸比以前的吉利要好看不少,整体给人一种很有气质的感觉。

内饰还是让我很惊艳的,最让我感到震惊的就是这块很大的中控屏幕,功能太齐全了,而且车内的颜色搭配也很温馨,看着很舒服,整体设计还是很到位的,坐在里面有一种豪华车的感觉,科技感瞬间拉满了。

虽然这款车刚刚上市也很久了,也经受了市场的检验之后我才选择的它,目前我觉得这辆车的外观动力等各方面都满足了我们家的需求。很多越级的配置让我感到很舒适,个人觉得这辆车的性价比还是非常高的。