当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 旗舰型
绵软四年: 工作路上有我的星瑞,真方便。

工作路上有我的星瑞,真方便。

绵软四年

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型

2022-06-27 首次发表
  • 2021-06
  • 湖州

最满意

要说星瑞最满意的还是外观和动力我最满意,因为当时买的时候就是看中了星瑞的外观洋气,特别像沃尔沃,哈哈哈,感觉买回去开着也有面子,其次就是2.0T的发动机在这个价位是很少见的,现在基本上都是用的1.5T的发动机,星瑞是少数用2.0T的吧,所以马力这块没得说,动力很强劲,平时在市区开的时候无论是超车还是变道加速都很快速。开着很满意。

最不满意

不满意的就是内饰的设计很一般吧,反正我不太喜欢这种拼接的设计感,感觉华丽花哨的不是很好看。

空间整体还行,但是毕竟是紧凑型轿车嘛,所以内部空间也不可能会有多大,家用基本上够了,好在我家里人都不胖哦,所以坐进去都说还行吧,足够了。。

动力很强劲,毕竟是2。0T的排量,比一般的1.5T都要强不少。市区加速很给力,起步也快,高速跑个120 130都没压力的。

操控简单,因为这车的辅助功能很多,方向盘也是电子助力的,所以开着就很轻巧。比我之前开过的好多车都好开,高速上这车的方向盘还会跟着速度起来之后变成沉重,方向盘还有很多功能,操作起来很方便。

因为排量大,所以一般的油耗也就高了,现在的油价这么贵,这个油耗让我还是有点吃不消了。目前9个油耗左右,不知道你们的油耗咋样,只能咬牙坚持了。

舒适度挺高的,座椅比较软硬适中的感觉,而且它的车内隔音特别好,音响效果还不错,我平时喜欢开车听音乐,很享受。

外观我很喜欢,买的时候外观占了很大部分的原因,我前面也说过了。特别是前脸很强沃尔沃了,哈哈哈,感觉换个标就更像了。所以开着出去还算比较有档次的,而且现在吉利的标志比以前的也更好看了,很适合年轻人。

内饰豪华感很强,现在国产车的豪华感都做得很好,特别是在内饰方面的豪华感营造得都很好,新车的味道也不大。屏幕也大,操控起来也很顺畅,基本上卡顿的几率很小,很多人说卡,但我觉得还好。但是我不喜欢这种拼接色的设计,感觉怪怪的,如果全做成黑色的话豪华感会更理想。

性价比高吧,毕竟这个价位能配备2.0T的发动机的车还算很少的,大部分的车型都是1.5T的排量,就冲这点也要给星瑞点赞。其次就是价格不贵,一般家庭都可以消费得起的一款家用车,后期保养也不贵,售后店铺也多。