当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 旗舰型
欢乐马4088: 给大家分享一下爱车星瑞的用车感受

给大家分享一下爱车星瑞的用车感受

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家iPhone版

欢乐马4088

星瑞 2021款 2.0TD 旗舰型

2022-06-27 首次发表
  • 2022-01
  • 商丘

最满意

首先最满意的地方就是他的2.0T的发动机和他的外观颜值 之前的话也对比了很多车型的 最后选择的还是星瑞 因为星瑞的话才是最适合我的,我个人的话都是比较喜欢动力大的,而新锐的话比较符合我的要求性价比也是非常高,所以最后选择了星瑞这一款车。

最不满意

暂时的话还没有什么不满意的地方,因为刚提车,有半年左右 暂时还没有 后期有的话再给大家分享吧。

星瑞整体空间的话,也是非常充足的 车长的话是4.785米左右 轴距是2.8米的轴距,所以空间的话也是够用的 后排座我们家里面三个人都不感到拥挤,因为我们一家有五口人 后排做三个也是非常充足的了,除了跑长途外家用的话也是非常合适的。

星瑞这一款车我最喜欢的就是动力,因为星瑞是一个2.0T的发动机像之前的话我开我朋友的车他的车的话是1.5T的,我开他的车总是感觉不够,用,自从我自己买了,这一款星瑞2.0T的发动机动力,真的是够用了,当时听见销售员介绍2.0T发动机的时候我就心动了。

星瑞操控性的话也是非常不错的 C M A架构,专业底盘调校 底盘非常稳,在高速上我跑到一百多码都感觉特别稳重 星瑞这个车重的话应该是1.6吨左右吧,操控性的话非常的舒服。平常在高速的时候感觉开着非常轻松。

我自己的话开百公里油耗大概在8九个油左右,这是市区的油耗,但是在高速的话也就七个多油,因为我个人开车比较凶猛,在市区开油耗稍微高一点能接受,因为毕竟动力大嘛 我不知道你们能开多少油耗,但是我的话平均就在八九个油左右。听我朋友说他的1.5T的车油耗在市区都达到了八个油了 星瑞2.0T的平均也就八九个油 相对于同级来说的话,星瑞油耗也是非常省油的啦。

星瑞内饰搭载的是蓝灰色双拼内饰,而且还都是软包的材质 座椅的话也是非常舒服,平常我比较跑长途多一点,所以比较在乎舒适性,因为如果这个车的话不舒服,那就开着非常劳累。但星瑞采用软包材质,我平常时间长时间开车的话不会感到特别疲劳,并且星瑞的话带有后排出风口,比如说在夏天这样就不会出现啊,前面凉快后面热了 有了后排出风口可以同时感觉到空调的风度 配置真的非常够用。

在来看星瑞的外观颜值真的一绝 前脸特别显都有拉伸感,给人一种非常有气质的感觉,非常适合年轻人星瑞这一款车是专门为年轻人设计的,并且侧身腰线设计的也是非常完美。从侧面来看的话更加的有气质 更显得豪华,还有就是前脸的LED大灯 两个大眼睛一边一个真的非常帅气,当我提车,^_^回家之后我们旁边邻居都说这款车不错,外观挺好,看我朋友的话也问我在哪买的想去试驾一下。

星瑞内饰的话搭载的是一个蓝灰色双拼内饰,看上去有一种豪华带有清新的感觉,再配上一个白色的外观颜色更加的有气质,还有就是星瑞的12.3寸的中控大屏里边配置功能的话也是非常齐全,想360和540度透明底盘在里边看得清清楚楚的 还有高德替地图想去哪就去哪 导航真的非常方便。中控台中间的部分有USB接口,中间的部分相当于一个储物的地方可以放手机卫生纸啊饮料啊什么的,这样不会担心东西没地方放了。

最后再说星瑞的性价比 首先星瑞赠送四年1^_^十二万公里的免费保养和保修 以及终身免费的车联网流量 像中控屏流量使用,真的非常方便一打开车机中控屏就可以随意使用,不用连Wi-Fi不用连热点,直接可以下载东西下载音乐什么的 要说星瑞的性价比真的是性价比非常高,没有买车的伙伴们可以考虑一下,星瑞这一款车真的不错。