当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
高风亮节zxc: 白色探险者yyds

白色探险者yyds

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

高风亮节zxc

2022-07-21 首次发表
  • 1969km
  • 2022-07
  • 南充

最满意

最满意的地方,首先第1个就是他的外观非常的霸气,乘坐非常的舒适,视野开阔,动力非常的好,,虽然车子很大,但是开起来操控性非常的灵活,而且舒适感很强。特别是他的外观造型上,看上去是游艇设计豪华感非常的强。

最不满意

不满意,就是他的安全带卡扣设计有点硌屁股。

空间确实是非常的大,因为探险者的轴距已经达到了3025,所以坐在里面呢感觉是非常的宽敞,视野也是非常的好。特别是它的储物空间也是非常的多。但是说实话,第2排这个安全带的扣子确实有点让人难受。

动力肯定是没得说的。2.3T的发动机。轻轻一踩油门速度就提升上去了,而且搭载的这个10at的变速箱换挡也是非常的平顺,整体感觉动力是非常的好的。

福特主打的就是它的操控性,最明显的感受就是他的转弯半径做得很好,平常路口掉头的话是非常的好通过的。而且它还有非常多的驾驶模式,比如说标准 运动 经济 简陋路面,还有防滑模式等等,我觉得特别的实用。

方向盘操控感

方向盘的手感超级超级好。

油耗当时买的时候我都做好准备,他要上13个左右了,但是我现在目前油耗才十点几,还是再多看看后期的一个油耗吧。

车子的隔音效果非常的好,然后也没有任何的异味,还有新风系统。空调的双区恒温也非常不错。就是第2排的座椅安全带卡扣坐着不太舒服。

外观当然是满分。大气又不失稳重,再加上他粗犷的腰线和他做到了轮毂。和他整个车采用的这个钢材,都让你安全感满满。

车身做工

车身做工福特车真的没得说。从关门声音就很扎实。

大瓶我非常的喜欢。中央扶手放东西也是非常的方便,而且类似的一个软包的一个设计吧,也是高级感满满。

异味/异响

刚买的时候新车还是有一点味道,但是现在已经没有任何的异味了。

屏幕/音响

音响采用的是Bo音响。音质效果非常的好。

☆ 氛围灯

氛围灯很好看。

☆ 车联网

看电视听音乐导航都非常的好用。他这个人工智能确实牛,而且它也可以连接手机的WiFi共享流量,用完了也不用买。单独买的话,感觉流量还是有点太贵了。

性价比非常的高,还赠送了我终身保养。交车的时候还带我去售后转了一圈,工作人员服务还可以吧。