当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
碧水东流w40: 开上探险者一起去人生路上探险吧!

开上探险者一起去人生路上探险吧!

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座 购车经销商: 福特九江福万通4S店 来自:汽车之家Android版

碧水东流w40

2022-09-17 首次发表
  • 2022-07
  • 九江

最满意

我觉得这辆车比较适合我,我比较满意它的空间,因为家里人口比较多,所以说这辆七座的车会比较适合我。并且我还特别满意这辆车的配置,安全配置很高,主驾驶位和副驾驶位都是有安全气囊的,还有胎压显示这些功能。

最不满意

这辆车的售价我觉得会有一点贵,我都是咬咬牙才买下了这辆车,对于普通家庭来说价格还是贵了点,并且这辆车的优惠力度确实不大,最后也只送了一些赠品。

因为家里人口比较多,所以说我选择买这种七座车,我觉得空间特别宽敞,特别是坐在驾驶位开车的时候,感觉视野也特别的宽阔,再胖的人坐进去都不会觉得很挤。

这辆车我个人开起来,我觉得还是比较顺手的,它的转向也比较灵活,但是方向盘还是偏沉的,所以说不适合女生去开。

油耗高的这个是肯定的,因为这辆车没办法做到油耗低,车身就那么大,并且动力也那么好,整体的油耗大概在十三个点左右。

外观看上去就是比较硬朗有气势的那种,这辆车因为车身就比较大,所以说会给人这种感觉,并且前脸的中网造型就有一种很有力量的感觉,后尾的造型也比较有肌肉感,我觉得设计的还是蛮好的。

内室的风格就是比较商务简约的那种,比较符合现在主流的风格设计,看着也比较干净舒服,功能也多样化,主要是座椅很舒服。

这辆车购车是没有什么太大的优惠,只送了一些赠品,并且这辆车的价格我觉得稍微有点偏贵,比起统计别的车子来说。

配置确实是好的,安全配置全面,主驾驶和副驾驶都有安全气囊,并且辅助功能也很多,有远程启动功能,还有无钥匙进入功能,配置比较令人惊喜。