当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
qin64312: 开着非常舒服,低调有内涵GL8提车

开着非常舒服,低调有内涵GL8提车

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

qin64312

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-07-25 首次发表
  • 2000km
  • 2022-07
  • 青岛

最满意

在整个买车和用车的过程中呢,这个车的话还是非常满意的,首先一点说是这个车的配置吧,我买这款车主要就是一上一家加用也用一些,包括公司也用一些,所以说对工农的配置和驾驶感受也特别的追求。而且我这个人吧对内饰的讲究也是挺多的,这款车的首先来说一下配置吧,跑高速的时候,这款车的l二级智能驾驶辅助呢也是非常的不错,而且加速的时候特别的好,跑高速的时候一只指头照着方向盘就可以了,这是一点,还有说一下这个车的动力吧,动力基本上我都是自己开,而且拉满人的情况下的话,这个车的动力是绝对没有问题的,再一方面就是这个车的用料,用料方面呢,这个车整车的都是真皮内饰,而且我感觉比奔驰,宝马的一些功能配置比较多,说实话,花五六十万去买一个奔驰,还真的不如买一个商务使用呢。这是一些方面,包括现在新款里边大连屏包括静音,这款车做确实做的非常的不错。艾维亚马一看上去就是非常的好。

最不满意

目前这款车的话还真的没有什么不满意的地方,整车我现在非常的喜欢,车上的一些功能和配置都非常的喜欢,没有不满意的地方。

我买的是六座的,家里没有太胖的人偶尔的话会拉一个客户客户的话有点微胖,但是说实话,坐在第二排航空座椅上确实非常的舒服。而且整车来说的话,头部空间也特别大,我当时买商务车就是图这款车的空间比较大一些,而且最主要头部坐在里边儿不压抑,这是最主要的。

☆ 空间设计亮点

空间设计还是非常不错的,第一排左右贯穿感觉的话,空间特别大,第二排的航空座椅坐着比较舒服,第三排也是独立的,在座椅通风和加热功能。

说实话,不得不说美系车的这个车的底盘操控确实非常的扎实,车开起来特别的稳,而且的话操控转弯的时候指向也特别的精神,尤其来说的话,在跑高速的时候特别的舒服,而且还有一点就是这个车自动驾驶辅助系统整车来说的话,而且特别的实用。

驾驶舒适,油门响应比较迅速,并且刹车的线性也比较不错,没有特别生硬

我对油耗的话感觉没有什么太重要的一些,主要是这款车也毕竟说是两吨多的车,呃,对油耗的话还是比较满意的,我现在基本上输了算一下,包括油表上显示的话在十个左右。这还算是比较不错的,因为我开车的话也是比较慢,但是的话在市区开的话,我怎么感觉也是这个车得12三个油的油耗的感觉。

MPV最舒服的就是二排座椅,并且车上还有ANC的主动降噪功能,静谧性特别棒

外观不得不说这款车的外观确实非常大气,因为我买的是顶配艾维亚的版本,所以说里面的功能和配置包括外观也是特别的漂亮,中网的话,我不用再花钱去改了,轮毂的话直接就是顶配的轮毂,这种枪灰色的话特别有质感,颜色的话是没漏酒红的颜色,我贴的车衣现在每天洗的干干净净,也是特别的亮。特别的靓丽,大灯的话带灯光秀,晚上开车的时候可以自动打开,包括手车的时候自动打开,特别亮,也特别的炫,特别有面子。

这款车的历史确实非常的不错,中控台双十2.3寸的一个连屏的一个设计,整车的话里边的功能也是挺多的诶的,抬头显示也是挺实用的。内饰方面的话,这个车的顶峰都是那种鸡皮,绒面,真皮的包裹内饰,而且的话座椅的材质都是小牛皮的内饰,说实话,豪华感和档次感扑面而来,以打开车门确实非常的帅,也非常的有心这款车。

☆ 车联网

车联网挺好的,我听歌,听音乐,包括导航都是实时的,不用再去连手机的挺方便的,而且还有远程启动,远程启动以后吧,可以用手机查看车的周边的一些情况,这时请满的地方安吉星。

☆ 氛围灯

晚上的氛围灯也是挺好的,这个车有128个颜色的氛围灯可以自动起切换,我平常最喜欢的就是粉色。

说实话,这款车的性价比确实非常的高,整车的一些配置,包括功能,说实话,如果说也要去买一个奔驰之类一些商务车的话,我还真的不是什么太满意,而且主要是买了一个比较比这个价格贵太多了,家里有奔驰车所以说我一直比较喜欢g幺八这个商务车整车的话也是非常的绚丽,而且家里的话人多,买这么一台车绝对是非常的好。