当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
穷人也嚣张俏: 王者风范,别克商旅

王者风范,别克商旅

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 昆山华通汽车 来自:汽车之家Android版

穷人也嚣张俏

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-08-13 首次发表
  • 2022-08
  • 苏州

最满意

最满意的就是他的航空座椅坐在后排,还带腿拖,真的非常舒服,长时间坐着腰也不累。而且空间还是非常充足,第三排空间也不错,后排都有空调出风口坐在最后一排的人也非常的舒适,因为平时公司接待客户用的比较多,感觉非常的上档次。

最不满意

不满意的就是我买了50多万的车,连个木地板或者脚垫啥的,还要加装,都没送什么, 优惠还没啥优惠,真的是少的可怜,可能是这款车真的卖得太火爆了。

空间没得说不愧是商务车里面的No. 1无论是后排的乘坐空间,还是后备箱的储物空间都是非常满意,因为平时出差比较多,带四五个行李箱放在后备箱完全没有问题。

动力充足,开商务车追求的不是像火箭一样飞,更注重的是安全,48伏轻混一个电机起步的时候,没啥感觉到,不过整车开起来还是比较灵活,没有笨重的感觉。

买到商务车基本上不会太注重油耗,不过我们是距离跑的比较多,看下来综合油耗9.7还算比较满意。

买的顶配GL8酒红色的外观彰显了身份的象征,一看就是GL8的顶配,外观霸气沉稳有内涵,LED大灯,还有灯光秀功能识别度非常高。

那个是选择了波尔多红的内饰,因为这款是新款,看上去有一种宾利的感觉,因为选了波尔多红色内饰还多加了4000块钱感觉值了,大连平操控也非常的方便看着也很有档次里面功能一应俱全。

看商务车,我们也看了奔驰、本田、丰田,感觉还是GL8看着最舒服,买个豪华品牌家装也得花个二十来万。觉得没啥必要,还不如花差不多的钱买个顶配啥也不用再装了,就是这款车优惠太少,其他没毛病。

五米多的车身在停车的时候方向盘还是非常轻盈的拿起来一点都不费劲,就是在狭小的车位停车,你来来回回好几吧才能停进去,因为车身比较长。觉得静音效果非常好,平时在高速上几乎听不到什么噪音座椅坐着也很舒服,躺也很舒服,还有腿多座椅加热座椅通风全部都有减震效果再过减速带的时候,基本上感觉不到颠簸还配了,双侧的电动门上下车都非常方便店我们也有氛围灯都很好看。导航在线更新很方便,可以自动升级,非常贴心