当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
遂宁车友3842025: 买商务车就选gl 8 ,移动的第二个家

买商务车就选gl 8 ,移动的第二个家

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 遂宁申和品信 来自:汽车之家Android版

遂宁车友3842025

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-07-27 首次发表
  • 2022-02
  • 遂宁

最满意

最满意的就是外观设计 非常的大气 ,大气的同时又不失时尚感 科技感比较强 。尤其前年做指甲式的进气格栅 还有晶钻式的LED大灯 看起来非常的高大 上档次 ,其次就是结巴的座椅非常的舒服 空间也很非常宽敞 整个座位的头部空间 腿部空间 膝部空间都是这样的乘坐起来确实很舒服 ,第三排座椅坐起来也很舒服 并且上下车很方便 内饰设计的很豪华上档次 买车的时候就是感觉内饰做工很精致 ,而且走长途的时候 车子舒适度很好 静音效果更不用说 别克的品牌的静音效果感觉都比其他品牌的要好一些

最不满意

这个车子基本上没有什么大的缺点 如果说非要找一个确定的话 就是感觉发动机的油耗有一点点高 而且平时必须加95号油 如果能加92号油就更满意了 或者说嗯 以后能上一个惊魂系统的 我感觉可能更受市场的欢迎 销量要更加的上升 不过毕竟是这么大的一个车子 重两吨多 这个油耗我感觉还是可以接受 不要太过分

车子空间是非常的大的, 不管是做短途, 长途乘坐起来都是非常的舒服的, 尤其第二排的一个航空座椅, 基本上第三排不坐人可以直接放平, 并且带腿托前面也带小桌板, 不论是乘坐办公或者说是使用起来都是非常非常的方便的, 而且第三排的话进去也不是很方便, 直接从中间都可以进去, 乘坐起来也是很舒服

2 0t的涡轮增压发动机开起来确实提速很快 ,基本上轻轻点油门就来了 ,而且油门不用踩很久 ,确实非常的省力, 并且加了48V的轻混驱动, 起步的时候确实很敏捷, 响应很快 ,而且配备的是9 at的变速箱, 跑高速确实很舒服 ,基本上在高速上跑120码 ,转速只有1500转的样子 ,即使满座 开空调也是非常非常的给力 ,并且车子底盘是全框式的 副车架,确实开启舒适性很好 ,转弯过烂路基本上感觉不到颠簸感 ,非常的舒服 , 别克的静音确实很好 前面和前档都是5mm的双层夹角玻璃 ,并且带主动降噪技术, 基本上跑长途感觉确实静音效果很好

高速行驶的话就是六七个油, 市区行驶九个多十个油的样子, 个人认为油耗和和假日习惯是有关系的 ,不是车子全部能决定的, 这个车子这个油耗我感觉还是在正常的范围之内 ,毕竟设置自动两吨多 ,如果说的油耗也不现实,是配备的9t变速箱加48V电机 ,我感觉相应的比其他同排量的油耗还要稍微低一些 基本上可以接受

外观的设计确实是比较的经典大气, 前脸是展映式的自动感应大灯,非常醒目的镀铬亮条直接延伸至大灯两边展,显得非常的大气时尚 ,而且双边都是电动滑移门开启确实很方便 ,包括大轮毂 给人感觉很大气, 后排玻璃都是隐私玻璃 ,有并且有很好的隔绝紫外线的效果

整个车子都是自带车联网的, 听歌 ,导航都是语音操控, 并且终身免费赠送流量 ,12.3寸的双连屏显得非常的大气, 并且车子的氛围灯晚上看起来特别的好看,语音操控还可以 说四川话都可以听得懂, 识别度很高 ,纳帕真皮座椅没有任何异味 ,确实很环保

车子整体看起来还是可以嘛, 以前一直都梦想着开一台GL8, 毕竟在国内商务圈GL8卖的是最好的 ,买车子看销量 感觉不会选错

小车子配置还是非常高的 像l2级的智能驾驶辅助, 360全景 ,OTA升级,车联网确实挺好的 ,听歌呀 导航啊都是实时的, 包括打开空调 ,打开天窗 ,这些都可以 ,并且还可以远程启动, 远程启动功能在夏天确实很实用