当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型
依旧明净618: 挺实用,挺好看的一款小轿车,别克英朗。

挺实用,挺好看的一款小轿车,别克英朗。

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型 购车经销商: 江苏天泓江北 来自:汽车之家Android版

依旧明净618

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型

2022-07-25 首次发表
  • 2022-05
  • 南京

最满意

车比较实用一些,外形看上去也干净简单大方,另外别克的品质也能放心去买,包括现在的油耗方面也比较低,百公里油耗5—6升,作为家用太合适了。

最不满意

最不满意的空间小,然后就是噪音大,减震不舒服,视线也不好。

空间方面就有点小了,我觉得这款英朗在后排的位置上没有前排乘坐舒服,不过后备箱还可以,家用后备箱这么大一个容器上可以了够用。

我这台音档大概的是一台1.3T涡轮增压发动机,动力跑起来加油还可以,毕竟我都是大部分在市区开的车子也快不到哪里去,目前感觉这个动力方面自己能接受。

车的方向盘用起来比较舒服,幽门和刹车也都比较灵敏,不过就是车子,车子的视线有点不太好,有点盲区,还有就是车子车速快的时候有点飘。

油耗非常不错,也比较适合家用,百公里油耗五六升。

车的座椅其实乘坐人还可以,适当的能接受,就是这个车噪音有点大,而且减震也并不是很舒服,减震偏硬。

这个车子的外形设计的是属于面比较简单大方的一个造型,买的是白颜色看上去也比较干净。

内饰方面用的也不错,我感觉这个内饰和外观都一样,设计的是比较简单朴素。

英朗这款车在别克车型里面也卖的时间比较久了,包括新一代的英朗的造型上面看上去也好看,我觉得在性价比方面还可以,毕竟确实有很大的优惠。

外形看上去好看,价格优惠力度大,便宜,别克的品质方面能有保障。