当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型
热情的沙漠里: 选来选去选了别克英朗

选来选去选了别克英朗

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型 购车经销商: 别克湛江金宏 来自:汽车之家Android版

热情的沙漠里

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动进取型

2022-07-29 首次发表
  • 2022-02
  • 湛江

最满意

​如果本田皓影这款车我最满意的就是在动力方面做的特别好,车子在动力方面提速的感觉就特别明显,推背感是非常足,另外一点就是空间方面也很大,家人乘坐都比较舒适。

最不满意

质感上面并不是很好,稍微有点散,开起来不是很稳当,没有安全感,再一个就是我觉得内饰方面也并不是很舒服,在车里面有点感受不到车子的高级感。

​坐车子乘坐空间方面挺不错的,也比较宽裕一些,车内的储物空间也很充足,对于我经常使用或者是家庭使用的,这个车子就非常方便了。

​这个车子在动力提速方面我觉得挺满意的,我觉得对于这台车型它的提速的表现非常明显,很有强烈的加速表现。

​这款车子车身尺寸有点大,车子急转弯,车速快的时候有点飘,不是很稳当,没有很好的底盘质感。

​油耗方面很好,车在省油方面也是杠杠的,百公里油耗七点多升,所以中规中矩吧,目前现在车子也在磨合期阶段。

​我觉得这个舒适度方面就有点差劲了,没有一个很好很舒服的座椅,加上车内的减震方面不行。

车子的外形看上去就挺简单,造型也比较耐看。

​这个内饰材质用的是还算可以吧,目前感觉也不是说特别喜欢,就中规中矩。

英朗优惠力度很大,优惠完以后我觉得性价比方面确实是挺高的,高于其他同级别车型了。

​在选择这款车的时候,我第1次觉得优惠力度挺大的,优惠完以后性价比方面觉得还可以,毕竟人家配置高而且在车身质量方面做的也是挺放心的,车子的售后也有保障一些,别克是大品牌的,所以当时就是也看中了外观,就选择了这台别克英朗。